• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Полиночка666
А вот интересно бы проверить в СимПЕ, что у этой Роки в графе "Специальность" - не значится ли там Human вместо Large Dog :lol:

Не переживай, мне кажется, что глюки в самой игре.У меня тоже у симов были такие желания.Больше всего мне понравился страх парня-подростка, что его сестра-ребёнок залает на соседа:lol::lol::lol:

Не переживай, мне кажется, что глюки в самой игре.У меня тоже у симов были такие желания.Больше всего мне понравился страх парня-подростка, что его сестра-ребёнок залает на соседа:lol::lol::lol:
Ой не могу!!! Я подстолом!!! :lol::lol::lol:

Полиночка666
Таки он собака? :doh: (y)
Ну почему у меня никогда ничего подобного не было? :cry:
Твое счастье! ))

Полиночка666
Таки он собака? :doh: (y)
Ну почему у меня никогда ничего подобного не было? :cry:
Пусть почаще с животными общается, может, проскользнёт где такой глюк?

Ой не могу!!! Я подстолом!!! :lol::lol::lol:
Я тоже там была, когда впервые это увидела:lol:

Rini
Да я сама в шоке. Решила дать новоиспеченному папаше (который в армии работает) полную свободу действий и посмотреть, сколько раз он попытается накормить младенца, прежде чем догадается ,что тому нужно сменить памперс. А этот.... взял, оделся, и уехал на работу!!! С ребенком!

Девушки ну у вас в игре и случаи происходят, я ток мечтать могу о таких :D

Rini
Привез. Причем - без рук!! В смысле, он его руками не держал, с ребенком все в порядке. :D. Так просто идет папаша и ребенок на уровне груди парит...

Sondra
Ну так, зеленым человечкам усе можно. А тут наш - отечественного, так сказать, производства

snapshot_58350cb1_d9b0d99a.jpg

Страшный зверь Мышь. :)

Назад
Сверху