• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Я так и предположила.
Не заставлять же тебя читать и смотреть то, что не нравится из-за того, что автор извращенным способом подает очередной ответ на вопрос. :)

Сначала о том, что коробки поз и животные не совместимы даже с отключенной свободной волей. Животные побеждают ВСЕГДА!

Ну и "К вам пришли знакомиться соседи".
Боже упаси.

Kativip
соседи убили :) пирамихед особенно в тему :) как говорится, добро пожаловать в наш милый городок

Mice
Да. Мои любимые психи из челленджа. И "свободный псих" в костюме "New asylum bedlam". :D

Kativip
Да, с соседями особо хорошо. :) А у меня что-то в последнее время по одному приходят.

Kativip
Кошачья поза-обалдеть! Моя любимая кошка Муська постоянно так валяется на полу-все 4 лапы в разные стороны))))
Не перестаю удивляться фантазии в изображении симов. Смотреть очень интересно, особенно мне-любителю ужастиков)))

Kleo Scanti
Дык, остальные соседи у тебя - вампиры, они днем (во время новоселья) по гробам все. Вот и оказывают уважение новоселам только немногочисленные выжившие. :D

simiya
моя старшая кошка тоже любительница так поваляться. Чем вызывает навязчивую идею ее тут же потискать. :)
А ужасов у нас много. :D

Kativip
Нееее. У меня вампиров всего ничего по сравнению с основным населением. :) У меня забавно, на самом деле. Либо приходит кто-то один, либо делегация из трех конкретных симов - пожилой супружеской пары и молодой женщины.

Kativip соседи шикарны, своим чтоли пирамидхэда завести)))

Что-то вроде пустынного треша
f5e959c2849e.jpg

Kativip
если не секрет ,а где ты вообще такую вот голову и одежду для пирамихеда взяла? Откуда все это скачено?

Kativip
убойные скрины:lol:, соседи лапочки:D
ki0mi777
не повезло девчёнке в личной жизни, ходит теперь рогатая и мстит всем особям мужыцкого пола:lol:
:cool:без коментариев:cool:

ну и наша повариха до кучи

После очередной нарисованной картины.....
пришел представитель клуба "прикладного искусства" со словами:
- приходите к нам - вы найдете много ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!
Глядя на то, ЧТО рисует мой сим - единомышленники все мужского пола!!!! ;):p:jump:

Люсик написал(а):
Глядя на то, ЧТО рисует мой сим - единомышленники все мужского пола!!!!
А они в клубе, точно, рисуют? Может, у них есть занятия поинтереснее. :D

Странное столпотворение наблюдалось на съемочной площадке. Мы их не звали. А они не уходили...

Назад
Сверху