• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Вот как иногда неожиданная дружба превращает сама в зомби! ))))))))))

А ведь он предупреждал, что исчезнет!!! :( :D

Полиночка666 написал(а):
Вот как иногда неожиданная дружба превращает сама в зомби! ))))))))))
Не обязательно дружба. Иногда и неожиданная пьянка или великая лубофф. Не знаю, что в нашем случае перевесило. :D

голова профессора доуэля всего лишь)))

кати, хватит игнорить симс3, давай уже в них гамай и радуй своими скринами высокохудожественными)

Kleo Scanti
А что, философский подход к осмыслению происходящего. :D

Tehhi
За высокохудожественные - спасибо большое.
Но на это я пойтить не могу (с) Симс 3 - не для меня. :)

snapshot_d8f012a8_18f012ac.jpg

Kleo Scanti
Скорее, неудачный эксперимент со смешиванием напитков. :)

И это... Я о головах в воздухе. Головы в воздухе - ерунда, по сравнению с этим...

Kativip
Жестоко. *бережет психику и не читала бонус дальше первого появления Марти*

Kleo Scanti
Коробки поз - страшное орудие пытки. Пробуя применить вторую позу без сброса первой, понимаешь, что они были придуманы палачами. :D
Если в двух словах, то психопат-Роберт (глава Дома Голдберг) решил добыть себе мальчиков для своих игр, подобных его игре с Марти, а головы ребят отдать Контролерам за вознаграждение. Сообщение от Контролеров он получил по мылу, и Контролерам все равно, живыми или мертвыми будут ребята.

Kativip, как же его заколбасило)))) Видно, он превосходный акробат :)

Kumiko
Если даже и не был акробатом, то на этих съемках стал. Даже извращенцу-Роберту такое бы в голову не пришло. :)

Назад
Сверху