• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Анаста
Ага. Понятно. Я удалила максисовские районы, только свой оставила, когда-то давно в Долине Желаний играла, в остальные даже не заходила. А, не, вру я. В Бухту один раз заходила, когда AL установила. Запустила чистую игру без контента, за какую-то семью пару часов поиграла, пришла в ужас. На этом мое знакомство с аддоном закончилось. :D
А ребята, да, специфические у меня живут. :D

Kativip какой у Акиры разноцветный мозг :D сразу видно, что человек с нестандартным мышлением))

ph0enix
бА-а-а-аАльшой оригинал. И все у него оригинальное. (Только не проси ниже пояса показать). :D

ph0enix
Вот соскочит от с кода maxmotives, пойдет по нужде, тогда и подсмотрю. А сейчас боюсь даж предположения делать.

За время съемок у меня таких вот "шариков Рубика" скопилось штук 5-7 в доме - замучилась отнимать у симов. Сначала складировала, потом просто поудаляла. :D

Ой, а эти шарики забрать можно? И как мне это в голову не приходило? :)
Акира великолепен с вываливающимся мозгом. Джека-Воробья напомнил.

Kleo Scanti
Код moveobjects - великая вещь. С ним у симов много чего забрать можно. Блин, как будто у детей конфетку отбираешь. :D
Но что поделать, если вся съемочная группа загналась по шарикам.

Kativip
Я им мувобжектсом обычно добавляю вещи, иногда прямо в руки. Отнимать в голову не приходило. :)

Kleo Scanti
Не, в руки с кодом предметы некрасиво добавляются. Лучше с OMSP (правильно написала? Я их про себя просто столбиками называю :D), особенно с теми, которые позволяют повернуть предмет на несколько градусов и двигаются вверх и вниз (с MTS). ;)

Случайно получилось. Вот я почему - то обожаю эту фотку! :D Бедный Дон :D

Mice
Похоже, этой ночью он не оправдал ее надежд.

Профессиональный хм... лама. Заказные убийства. Быстро, качественно, дорого.
Заказы на физруков - бесплатно!!!

Kativip
первая ассоциация: сейчас бросится и откусит ему голову! ( Да, вот такая я кровожадная :death:)

Mice
Голову - это слишком милосердно. Будет рвать на части медленно, долго, с толком, чувством, расстановкой. :D

Ninett
Убила? Нет, на тебя заказ мы не принимали. :D

Я бы сама этого физрука грохнула. Обидно, блин: поставила скаченный домик, заселила Дом Голдберг для проверки туда, мои ребята столько стояли у этого джакузи - готовые, в плавках, ногами топали, но ни один залезть туда не смог. Физрук, зараза, донимал каждого, заставляя упражняться, думала удалить его, но тут моим пришлось идти на занятия. И сволочь-физрук тут же забрался в джакузи без всяких проблем, стояния в плавках у края и топанья ногами, куда мои ребята так и не смогли влезть.
И тут пришел лама...

Kativip
а что ты хочешь - вот они, чудеса профессиональной физической подготовки! :lol:

Назад
Сверху