• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Kativip,
это ж надо было так ребят подловить, чтобы и мысли и жесты были одинаковые. :D

Mice
А что, милые собачки. :D

anactacia
Еще раз о пользе включения - время от времени - свободной воли. :D

Ninett
Вылезай оттуда, ты еще будни нашей озабоченной компании не видела. :D
Левитация входит в курс молодого бойца.

Не постановка, никаких кодов, он, реально, сам так завис.

Kleo Scanti, по-моему, он уже сделал:D У них с товарищем неоднозначные значки над головой, однако...

Kativip
ээ.. мне тут очень пошлая мысль насчет последнего фото в голову пришла, вы уж простите :o, но... он ведь как-то действительно не на полу лежит, а как бы над ним держится. Так вот интересно, НА ЧЕМ же он держится?! Тем более с такими мыслями.. :D

Ninett,
с удовольствием составлю тебе компанию пацсталом. :lol:

Не-не-не, ну, зачем же сразу такие предположения серьезные выдвигать насчет того, чем же он за пол зацепился.
Могу предъявить доказательство его невиновности. Только, пожалуйста, не смотрите, о чем разговаривают псы, стоящие в стороне. Мне стыдно, но у них никаких других тем для раговоров практически не бывает.

Вообще-то, у меня не все симы на секАсе помешаны. Вот, например, беседа двух джентльменов, одновременно решивших выкинуть в мусорку тарелки.
-Я Вам помешал? Ах, простите.
-Ну, что Вы, не стоит извинений, это я был крайне непредусмотрителен, пойдя в этот час выносить мусор. Прошу Вас.
-Нет, что Вы? Не могу себе позволить. Только после Вас.
-Я Вам уступаю.
-Пожалуйста, проходите....

Или вот, религиозная тема.
-О, ламье божество, прими мой скромный дар...

Kativip
у тебя симы просто неподражаемы. Но милашки в масках - это нечто! :D

ladybird
Да... вот такие у меня пёсики. Очень милые и скромные... :D

Анаста
Светлая такая фотография. Но вот подпись к ней вызвала во мне извращенские мысли. :D
Я тут на скорую руку чуть-чуть ее дополнила. Простишь меня?

Kativip:lol: умора))) Я то прощу но вот как отнесёться Техник Опылитель к таким спацифическим переменам это вопрос)

Анаста
Однако ,паучек, это нечто...

Kativip
Уговорила :D не буду больше твоих пудельков ( пекинесов, далматинцев? :D ) обижать :D

Анаста написал(а):
Техник Опылитель
Анаста
Это кто еще такой? Никаких Опылителей не вызывали, услуги оплачивать не будем. :D
А, на самом деле, кто это? Тот, который тараканов морить приезжает от симской службы дезинфекции? Блин, хоть буду знать, как он в игре называется. :D

Mice
Да обижай их сколько хочешь. Вряд ли они это заметят, они ж вечно увлечены разговорами о секАсе, все остальное для их слуха как будто не существует. :D

Kativipне-а,:no: не он. Этот зелёномордый организм обитает в Стрейнджтауне у него ещё дочь, сын-подросток и жена.
А у твоих щётчик альтруизма зашкаливает просто))) То беседы о "высоком", то вежливые дядьки с тарелками)) А на такой дар как "священая рукопись по алгебре", который преподнесла парнокопытному божеству сия мудрая смертная не каждый разкошелится)

Назад
Сверху