• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
У Kativip ноги торчат из автомата, а у нас из холодильника. Сие называется "зачать ребёнка в положении сидя". Только не понимаю зачем они для этого полезли в холодильник, в доме полно удобных диванов, кресел, столиков наконец. Затейники, однако :D.

kho-aleksei
Идете по нашим стопам. Такое мы тоже проходили. В прошлом году. Только мы не детей хотели. Мы - удовольствие получали. :D

Ну и добавлю сюда вчерашний инцидент. жалко его только в одном месте держать. :D

Kativip, помню-помню твоего шаловливого мальчика, который всех барышень головой в помойку толкал :D.

Kativip написал(а):
Ну и добавлю сюда вчерашний инцидент
Это он для унитаза представление разыгрывает?

kho-aleksei
Да... Это было особенное место в доме. :D

А если представление и для унитаза было, то, мне кажется, последний не смог оценить его по достоинству. :( :D

Анаста, первое фото, это нечто! Смотрела долго и думала, что ж это она делает?

Kativip
Ну где уж дремучему недалёкому унитазу оценить старания творчески одарённой личности :D.

kho-aleksei
да... Хотя, знаешь, он за свою жизнь та-ко-го насмотрелся, что представления с медведЁм его могут уже не впечатлять. :D

Во какую картинку нашла в сообществе симсикретс, не могу не заделиться! :D
0f69313899be.jpg

Kativip
Какая прелесть! Я этого младшего брата еще в сериале заметила. Что он там делает среди твоих хищников?

Kleo Scanti
Живет. :D Должны же у студентов быть хоть какие-то животные, хотя бы в виде скульптур, раз Максис обделил их на время учебы настоящими. :D

Назад
Сверху