• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
sleepless,
У нас и с невестами была проблема, зато видных женихов - отгоняй с порога веником :D Прекрасное развитие сюжета - наследник приводит в семью супруга Судью, или Звезду Бродвея... можно бы было усыновлять, или летать к Букету, йа бы подумала. :lol:

ordinary1,
ага. после этого сиди и думай, кого же бОльшими извращенцами называть - нас самих, играющих, или разработчиков :confused:
ед что мне ещё нравится, что скачав нужный хак, в игре как симы мужчины баз жён рожать могут, так женщины без мужиков. но если это касается династий, то да, тут загвоздочка получается. встаёт оч важный вопрос: как быть и что делать дальше :D

sleepless,
что дальше? "апокалипсец проигран, городок населили потомки зеленых человечков" :lol:

Я просто балдю над мимикой симов, когда они колдуют :crazygirl:

1910f8fa78b6.jpg

472f175ee0ef.jpg

"О-ой, напилася я пьяна...."

Кое-что о ламах и коровах

Тяжела и неказиста жизнь тупого програ.. почтальона

:D Много смешных моментов на всех ваших скринах ) Развеселило )
Я тож решила залезть в папку и наконец-то хоть куда-нибудь выложить разный хумор )

Идеальная девушка-тумбочка для пива )

"Гыы какой ты у меня большой стал, вырос то как! Невероятно!"

Разность драк (= Чей-то рейтинг выше

Голливудская улыбка

А моим симам почему-то всегда шею скручивает. То они просто стоят, то прилегли на диван. :rolleyes:

Поменяла девушке внешность, а она продемонстрировала все 32 зуба. Весьма забавно было. :D

d24e0d8de83a.jpg

а вот скриншот, ну ето не забавно, скорее, необычно - я такое в 1 раз вижу, симы развелись (жена мужа на горячем застукала), а дочка плакать стала - и отец пошел ее утешать :eek:
не знаю, мож ето и не ново, я просто не разводилась еще :o:D
razvod.jpg
Млин, я тоже так хочу, и так троготельно, аж за душу задело. Папаша симпотичный. Эх...как мило! 3 года играю в Симсов, и постоянно всем изменяю(так интересно мне), ну и развожусь, а вот такого не было...НИКОГДА!!! (((((((:(

голодный ребенок! куда смотрят нерадивые родители! ребенок скоро съест сам себя!)))

Балетная стойка перед чадом! что бы знал,на что спасобна его бабушка!)))

Да уж, с балетной стойкой то бабка просто отпад!!!! А скажи пожалуйста как ты соединил(а) несколько аддонов вместе?(Времена года, питомцы, ну если я не ошибась там вроде еще и Университет, а есть ли там еще Бизнесс и ночная жизнь?)У меня все по отдельности, а если вместе то на английском все у меня, да и то не все соединяются! напиши мне плиз!!!!! Можешь на почту мне отправить ajnur.93@mail.ru!

Lasky
Эх.. Какой же комп должен быть, чтобы луну было видно... (Белая, белая зависть, не подумайте чего..)

Назад
Сверху