• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
"Какие вы все тут слладенькие.."
375a3ccea098.jpg

Систерские фотки ) Рабочие моменты симки на конкурс...

Фотограф слишком долго искал нужный ракурс, наступила зима ))

Нашествие мелких Кракенов )

Dalli, ой! действительной "ой" насчёт последней фотки. что же ЭТО такое на самом-то деле?

sleepless
Это штуки четыре декоративных осминога, всунутые в руки девочке пока та держала их у лица )

ой далли.. по попе тебя!!)))
накачают фсяких там чудищ, а мы потом пугаемся)))
скрины - супер!)))

Это всё систер! *тыкая пальцем в сторону милого ребенка с садисткими наклонностями*
Но как я смеялась, когда нашла их в папке со скринами :p

Понимаю, что это не совсем то, о чем тема :o но чем не смешная картинка:

ну переводчики.. ну я не знаю :punk:

Hekka, офигеть, это что за карьера? :lol:
Дааа, я давно знала о таланте софтклабовских переводчиков, но не до такой же степени :D

нЯнЯ
что за карьера не помню, у меня после универа их симы меняют как перчатки) Суть квеста была в том, что начальника продвинули, и девица могла бы занять его место. Всем известно, что начальник искал конструктор "Левша" для того, чтоб подковать блоху :devil:, и перед девицей стал выбор - бездействовать или искать конструктор)) Я решила подлизаться... ну вобщем не пожалела :)

самый обычный игровой момент -_-
fbb3bfc5921c.jpg

Hekka
ааа, зачем я не стало покупать конструктор хD

У меня тоже есть похожий скрин, как в посте выше, невероятно веселит :lol:
Интересно, ему удобно? :D

А у вас было такое,чтоб симы с собаками купались??Я в шоке была...:lol:

Сама не знаю!Мыла симка собаку,и собаку заглючило-не хотела вылезать!А тут и симке приспичило помыться-вот она и залезла.Собака так с места и не сдвинулась,чуть не сдохла.Но пришла служба за ней.Вот такой вот глюк!:surprise:

Вот ыще прикол!

Назад
Сверху