• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
новинка! музыкальный унитаз!

..а также музыкальный саркофаг! не расставайтесь с любимой музыкой даже после смерти!

ну? чё уставились?

кажется, сейчас будет драка....

ну-ка, ну-ка, где там блинчик..

оо, какие волосы..

посадила ребёнка прямо в торт (:

"Сфотографируй его, он стоит за моей спиной! Только чтоб он не заметил..."

Nat_est написал(а):
Эту картину конечно каждый играющий наблюдал, а меня она расмешила тем, что сим "сел по своим делам", но не закрыл за собой дверь
:D
Учёные говорят о том, что двери в туалет не закрывают люди, которым не хватает общения в жизни))).

Вуху!

когда кроватка родная, максисовская - то все норм.. но стоит фри-мейкерам чуток опустить уровень одеяла... анимация лезет наружу...
ужас.. прямо не вуху, а... "а вам слабо угадать где чья кость??" :D
wh1.jpg

wh2.jpg

надоели обжоры.....
zhraaaat.jpg

Чтобы вырастить древо познания надо вносить соответствующие удобрения
Ольга Краш, как это так получилось?:eek:

надоели обжоры.....
Tehhi, это они просто голодные, диванчик то смотрю совсем-совсем не новый:D, денег у них, наверное, на еду нету вот и грезят хотя бы яичнецей:lol:

Nat_est написал(а):
Tehhi, это они просто голодные, диванчик то смотрю совсем-совсем не новый, денег у них, наверное, на еду нету вот и грезят хотя бы яичнецей
На ванну, небось, все деньги ушли :rolleyes:

Tehhi, круто!

Перепутанные ножки в перевернутой кроватке – вот к чему порой приводят в Камасутре опечатки)))

Фредди Крюгер в двойном размере)))Еще и мою газету читает)

А сколько стоит вот эта дама с морковкой?

Пока суть да дело, ночь на дворе, усаживала симов для постановочного фото. Всетк, гады они, эти волки))) Пришлось вставать и закапывать.

-И представляешь, потом она рассказала мне откуда беруться дети...
-...
-А еще..Мама?Мама?!МАМА!!!?Ты меня вообще слушаешь?!!

Дала папе, воспитывающему в одиночку маленькую дочь, задание прочитать "Советы родителям". По его мимике так и не поняла, что он там вычитал:loss::

Известный момент, но всякий раз забавляет. :)

"Хоть ты и моя пра-пра-бабка, сохранилась отлично!"

snapshot_f537be50_75ca0949.jpg

Назад
Сверху