• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Ой, не могу! JennyStrelez, прикольная корова в постели с запросом на яичницу:lol:.
shifuzuka, этот крадущийся почтальон уже не раз, наверное, был покушен собаками:D.

shifuzuka, отличная фотка с пингвином! Бедненький, как же его жалко, но я так смеялась!
JennyStrelez, вот ведь наглая корова!
Только "симская пошлость" в самом деле очень гадко выглядит и не понимаю, зачем такое фотографировать. И ни сколько не смешно.

Сегодня сфоткала! Сама смеялась полчаса!
Просто решила сделать такой грим симке, а у нее как раз было плохое настроение! Ну и вот, что вышло!
:D

Воть такой вот ужааас!!!

Nat_est, было такое :D
La Paloma, при съёмках ни один пингвин не пострадал ((:

вот такие бывают глюки с двухъярусной кроватью

Господи, пошли нам хоть немного еды!

за окном происходило что-то очень интересное..

заодно и перчатки постираю..

ну дайте же поесть!

и вот это ты называешь едой?!

как бы копытами струны не порвать...

Ну и бесит она его! :)
8c3c4e55bf75.jpg

Последнее редактирование модератором:
Симка моя купила продуктов и давай их за диван прятать, на черный день видимо :))

Волк заглянул в гости, шея сломана, но довольныый!

А так вижу :lol: Похожа симка совсем сошла с ума без денег - уже роботов от людей не отличает :lol:

На самом деле, она с ума сошла после смерти мужа. Денежное стремление у нее второе. И вот она, бедняжка, то мешок с мукой трясла, то деньги у роботов просила.

Назад
Сверху