Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага) на самом деле я просто пододвинула эти лужи в одно место))Orange Mandarinka написал(а):собачка такая маленькая, а лужа такая большаая))))
Хе-хе, а я однажды решила посмотреть, что будет если ребенок застукает одного из родителей на измене... ребенок, ест-но, жутко обиделся на родителя-изменщика. И тут в моей лицензионной игре без хаков и патчей и вообще чего-либо скаченного кроме антицензора у ребенка вдруг появилось действие "Наброситься" по отношению к родителю. Дала ему эту команду - ребенок подошел к родителю, вокруг них возникло "драковое" облако, но они так и остались стоят напротив друг друга. Тем не менее, один из них в безконтактной драке все-таки оказался проигравшим - им был родитель-изменщик, у которого в воспоминаниях осталось "Ну берегись, стерва..." с портретом его собственной дочери-младшей школьницы. Мде...Сегодня на свидании случился инцидент![]()
Esmeray написал(а):Тем не менее, один из них в безконтактной драке все-таки оказался проигравшим - им был родитель-изменщик, у которого в воспоминаниях осталось "Ну берегись, стерва..." с портретом его собственной дочери-младшей школьницы. Мде...
А у меня они о политике болтают.Пингвин сегодня полчаса трепался со снеговиком
Вот и я тогда подумала - какой, оказывается, у нас зловредный папа, способный так "ласково" отозваться о собственной дочери![]()
![]()
. Интересно, как маленькая девочка смогла победить взрослого дялю
? Какой, однако, добрый папа. Что бы сказала мама?