• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Ольга Краш написал(а):
нашествие клонов (пришёл мой сим на свидание, а его девушка размножилась - пойди угадай какая его) :D
У меня так было. Кончилось печально. Сим поцеловал один из клонов своей невесты, а другой клон дал ему по морде и поссорились до вражды.:(

По-моему, вышло красиво...
Ой, так это вроде женская прическа... А как получилось одеть ее на мальчика?:D
Сильный кадр!:lol:

А я вот первый раз вижу, чтобы у сима была такая реакция на предложение помолвки. У молодого человека стремление - к семье, отношения с девушкой 100 на 100, а он так испуган, словно романтик какой-то:p Предложение в итоге принял, но я думала, что с такой реакцией не примет.

Внешний вид символа университетской спортивной команды в зимний период - оригинально, однако.

Симы синхронно поражаются отвязному поведению молодежи.

Может это и не смешно, но меня эта картинка всегда веселит :D

Последнее редактирование модератором:
Собачка смотрит в окно. Не знаю кому как, а меня это развеселило :)

Последнее редактирование модератором:
А у меня на свидании была такая забавная штука... Симка, с которой встречался мой сим, одновременно мечтала обручиться с ним, и боялась этого!

А еще -такую рожу скорчил мой сим, когда инопланетяне, похитившие его, вернули его обратно:
86ac77c3b1e2.jpg

KiTe, Мда, почему-то симовские лица меняются до неузнаваемости далеко не в лучшую сторону при встрече с НЛО ^_^

А это мои симычи подрались. Смотреть на лица!

Мои студенты жили на нижнем этаже этой общаги. На верхний заглядывали редко. И убираться не любили. Но очень любили читать… Вот так выглядел верхний этаж после того, как они закончили обучение.

Скачала с МТС «козу», сделанную, ес-но, из собаки. И думать про это забыла, и все шло хорошо, пока она не зашла к моим симам в гости.

Сначала мне показалось, что это гусеница. Честно говоря, ужаснулась. Первая мысль была – это с чем же заодно я скачала такой кошмарный хак? Не, просто у бабули, что копается в огороде, такой «гусеницеобразный» ватничек.

А он так этого боялся…

«Мне послышалось или в самом деле кто-то сказал эти два слова - "корейская кухня"?»

Ну зачем смотреть телевизор? Ведь мой зад намного интереснее.
snapshot_d3671d31_7367207c.jpg

snapshot_d349d8f2_135c48c1.jpg

Да-да, это небезызвестный Генри Винтер, жертва плохого стилиста и его жертва.

Кошмар

Понравился второй этаж с книгами))
F как это она лицом в тарелку...

Лицо просто класс!
f52753afd213.jpg

Это они подрались на улице зимой. Никаких патчей и кодов.
dd2b30342d28.jpg

Назад
Сверху