• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Innocent написал(а):
собачка захотела поплавать,а её заклинило :D
Я что-то собачек не завожу, предпочитаю кошек. А что - собаки плавают в бассейне???:confused: :eek:

:lol:
aliens.jpg

alien2.jpg

Бойтесь...Зомби вылезает)
15756619.jpg

Вот так бывает..залез и сиди,а бедной кошке сходить некуда..рядом сходила пототм..)
15756611.jpg

"Два лица красивых"

snapshot_f2b1a42f_f2b2ce7f.jpg

Милейшая картинка :o

snapshot_f2b1a42f_f2b2821b.jpg

Призрак собаки роет призрачную ямку, которая тут же пропадает :)

snapshot_3268856a_72bfea22.jpg

Ну и без комментариефф, зато очень жизненно)

snapshot_31a7376c_31c5907b.jpg

Energizer
это используется карьерный объект - камера)) Она, кажись, самая последняя в списке.

из той же серии:

snapshot_31a7376c_11c5914c.jpg

snapshot_31a7376c_11c591a3.jpg

snapshot_31a7376c_51c591fa.jpg

там огромное поле для творчества)))

Чем так не довольна Белла?
snapshot_2d92eaad_528301be.jpg

Мачо
snapshot_2d92eaad_f2830140.jpg

А это моя модель рекламирущуя помаду,видно помада такая плохая что у нее аж губы вывернулись.
snapshot_52b2e68b_12b2e9ea.jpg

Ну и напоследок кот:)
snapshot_927344f8_727345ac.jpg

Арви, а камера - это награда какой карьеры? Какой-то из Университета?

AlexD, этот фотоаппарат/камера доисторического вида, действительно появился с Uni :umnik:, и он является наградой в профессии артиста (художника). но чтобы его получить, проще ввести код UnlockCareerRewards. если, конечно, есть Uni :rolleyes:

Не смешно, но меня удивило - пригласила жить парня (познакомился с моим симом когда бегал голый по Универу, любовь-морковь и все такое), а он во какой богатей. Я аж офигела от количества, в обычной игре не более 250 000 :)

Псинка не захотела расставаться с палкой и все время с ней бегала

Кота колбасит

Неприличная картинка вышла во время танца :o

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
А еще б я знала. :) Ни с того ни с сего студенты в общаге стали черными. Благо хоть не мои, а городские.

Stacy Poiss
а еще иногда нпсовские бывают прозрачными)))

Последнее редактирование модератором:
Собачонка Сузи, взятая из приюта семьей Готика, имела свойство очень много пить, и поэтому...
382a78b8f12a.jpg

А за Джоном и Джениффер Бурб очень часто подглядывал шпион...
679ad256ce13.jpg

Видимо, повару абсолютно все равно,что и где горит - он лишь выполняет свою работу...
8cee0bb045d9.jpg

Курочка - Нина

f6db6276a8fd.jpg

Вечеринка по поводу Дня Рождения продолжается!

ae2b1f946141.jpg

Люся, не смотря на ма-аленький облом, продолжала быть душой компании. Она показывала фокусы с отверткой и танцевала

3741a9156bb7.jpg

Вечер, спальня, Клайда (дочь Касандры и Мечтателя старшего) собралась ложиться спать с любимым мужем....Дон Лотарио (жил с Касандрой после смерти Мечтателя), не удержался (в своём репертуаре;) ) и решил ущипнуть Клайду за ...... Так она его за это ТАК отметелила...!!!:p Что он вышел из их спальни держась за спину и прихрамывая:D А ещё сказал что с ней лучше не связываться!

Назад
Сверху