Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот несколько фоток одной очень глючной семейки. Однажды решила ей поиграть и обнаружила, что у тоддлера пропало лицо. Вышла не сохраняясь и опять зашла, но сделала только хуже. Младенец пошел по воздуху за газетой, а потом сел её читать ! Затем он же вытирал воду в туалете, когда его безликий братец хулиганил. Даже не знаю что на этого младенца нашло, взрослым себя вообразил что ли?
Теперь на воровскую тематику. ПОЧТАЛЬОН воровал газеты! Если честно, до этого у него было неудачное свидание вслепую с тинкой из того же глючного семейства
Вор крадет джакузи у Нины Гонгадзе (оно почти прозрачное уже стало). Может и не очень прикольно, но мне просто интересно, как это он умудрился засунуть в мешок джакузи, наполненное водой?!
фейона)))))))))))))))))))))))))
я не издеваюсь!!! просто даже нянечка со служанкой не смогли все ето безобразие прибрать....
а вот самовоспламеняющаяся кровать
на самом деле, старички мои вуху сделали, а фейерверк так и остался)))