Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот еще немного ляпов на тему смещения предметов с головой в науку
слились в танце
плечо в стуле
Nimfa, _Anna_,
Фотки открываются, но очень долго. Я их посмотрела через свойства.
Смешного не увидела, а вопросы возникли - первые две не кодом сделаны?
Кстати, кто-то сказал, что фотки с народа не видны? Я их вижу!
Nimfa
Вот это пожар! Красиво...
А как получается такой грандиозный пожар одновременно на большой площади??
Babika, все очень просто, я их не совмещала, а поставила с помощью кода move_objects on две ванны или две кровати и они спокойно, не мешая друг другу спят, купаются, играют в 4 руки на пианино. Иногда получается очень смешно. Очень удобно так ставить кровати в маленьких домах - у моих симов детки спят на одной кровати вместе, или с бабушкой и дедушкой.
История такова. Была семья, в ней мальчик, семья переехала, мальчик вырос в тина. Зашла я в пустой дом, чтобы перестроить его для другой семьи. Прошлая семья вся в сборе, а мальчик вот таким вот мутантом стал, тиноребёнок
Да уж, его видать колбасит=))
А я все-таки вытащила "туторильного" Джо и его Джейн к себе в район. Только у Джо жизненная фаза сбилась на тодлера (примечание модератора: если кто жаждет обсуждать подробности вытаскивания, то просьба делать это здесь)
Вот что получилось
Ну а это просто так, чувачок отдыхает
прошу прощения за качество=( новый компьютер будет только к концу недели
И вот еще одна. Скочевряжилась...