• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные фамилии

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Люблю свою фамилию Прохорова:) Не с чем ее ассоциировать.
А вот есть такие в нашей школе: Слюнтяев, Перепышкина, Тынык, и самая моя любимая: Парашкина.:)

а я в телефонном справочнике видела фамилию Педик. У 4-ёх семей

Одна женская фамилия попалась мне давно - Жкамойдина. Кто это её придумал?!

У нас родные с такими фимилиями: Селезнев, Какряцкина,Уткина. Семейство уток!

Учитель рассказывал знакомому: Раньше он работал в универе, взял первый курс и начал делать перекличку. На третьей фамилии сверху он замолчал.. надолго.. пока с одной парты не донёсся женский голос "Да, это я". У голоса была фамилия Блядская.
На пятом курсе по потоку прошла весть: Блядская замуж вышла, фамилию сменила! Все бросились к журналу, открывают, а там фамилия Блядская зачёркнута и поверх неё так и светится фамилия.. Пидоренко.
О так бывает.

Есть известные хоккеисты Зелепукин и Гомоляка:) Оба здоровые бычары:))

=))

У подруги бабушки моего друга была фамилия Шопа

У меня фамилия Стрельцова, а одна старая училка называет меня Стрельниковой , и поэтому раньше класс меня называл меня мамой Васи Стрельникова.А самая смешная фамилия , которую я слышала-Залупенко......:rolleyes:

На счёт фамилий не знаю, а вот имена Дроздоперма и сосипатра заставляют меня дико ржать!!!!!
А, фамилии вспомнила: Зелепукин, Кривокакин, Конча...хи-хи-хи

Я напимер девчёнку знаю в школе моей учится...
Зовут девочку Аней, а фамилия Небаба

Может конечно это фамилия не смешныя, но под эту тему кажется подходит. У папы моего коллега есть, а у него фамилия Жаба. И всё тут! :lol:

а у моеё подруги фамилия Еблоновская :)

[ADDED=Аста-Лависта]1092151934[/ADDED]
ЧЕСНОЕ СЛОВО!!!!

У моей подруги фамилия Плёнкина, в универе учится девушка по фамилии Засосова:), а когда я в школе училась, у нас в классе были: Оля Беленькая и Саша Чёрненький:), преподы всё подшучивали, что им бы только пожениться!
У мамы на работе сотрудница Елена Тарапышко
А вообще, я не привыкла подшучивать над чужими фамилиями...

Фамилии типа Нескажу (на полном серьезе). А вообще, у меня фамилия Голбан, так моего родного брата Гольдштейном назвали пару раз. У него же училка была ****на.

а у нас в школе,есть парень,его фамилия Непейвода,и пишется она именно слитно...

У нас в Питере живёт аж один Пупкин... Поглядела по базе данных.

У девчонки одной фамилия Бородавка, а в музыкалке у училки фамилмя была Малявка

Перекличка в армии.
- Иванов!
- Я
- Петров!
- Я
- Череззаборногузадирещенко!
- Я.
- Не фига себе фамилица!
- Я.

Назад
Сверху