• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные фамилии

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
У меня фомилия Зиброва,так все над мной стебутся типа "зебра","зубр".А учителя вобще Зубарова читают.:mad:

Один раз наша директрисса при всей школе назвала меня Барабаш, а не Бараболя. Теперь у меня погоняло-Барабашка:)

Попец, Харт(прочитайте задом наперед)))А как вам фамилия Лупу?

У моей подруги одноклассница с фамилией Чувак:) Ольга Чувак.:lol: А еще учитель у нас был по английскому Лопух:)

У нас по информатике был Кащей. Мэр нашего города /я из подмосковья/ - Косоручкин. Девченка знакомая - Дуракова.

korall добавил [date]1044273007[/date]:
Цитата с http://sidor.ru/popa/2st.html:
\"После нашей заметки про прикольные фамилии в редакции поднялся шквал звонков. Звонили Бобики, Пупкины, Бляблины и, конечно же, Мудель. Никто не обиделся. Первые выразили благодарность за появление их фамилий в газете, а последний -- сомнение по поводу числа его однофамильцев. Специально для него сообщаем результат нашего маленького журналистского расследования: Мудель у нас не один. Муделей у нас полстраны. А фамилия одна такая, за всех страдает, прямо как Иисус Христос.\" :lol:

У нас на курсе есть парень с фамилией Жених ;) Преподы постоянно: а где же невеста :D?

Ой, блин, как только жизть не шутит... У меня была знакомая семейка с фамилией Могила. Давно их не видела, а мы раньше с подругами на себя примеряли: Оксана Викторовна Могила, и ржали безумно.
Аще мальчик со мной вместе в институт поступал, так у него была фамилия Марцоха. Ну так, необычная, хотя и дразнили его, бедняжку влегкую. Однажды мы с сеструхой че-то обсуждали, и я все повторяла: а вот Марцоха, а этот придурок Марцоха... Матушка так строго и спрашивает: кто это у тебя Марцоха? Я ей объясняю, что, мол, Сережа... А она как на меня погонит: ты, грит, любишь всем кликухи давать, такому мальчику хорошему - и такую кличку безобразную! Я всем в группе рассказала, Марцоха на меня обиделся, полгода потом не разговаривал...

Да енто кого хошь так мона забреаввиатурить. У нас есть Алексей Дмитриевич Завадников - короче, ЗАД. Все так и зовут...

а как вам фамилии: Ким, Кикнадзе, Бузиашвилли, Харченко, Митрофанова, Жамагарьянц, Роголь... отсюда Кикимора, муха, Харёк, Метро, Жаба, Рогалик...

Черезаборногузадерищенко :) А у моего папы сослуживец по фамилии Вагин. Бедная его жена...

У нас в школе в 11 классе учится Подкаблучников :) ЧТо самое интересное, его фамилия вполне ему соответствует :)

А у моего папы была классуха с фамилией Тыныныка :D

Нашего нового учителя зовут Радж Мурманович Почехуа :) Честное слово!

я в отделе кадров работаю, иногда такие фамилия попадаются, что даже пропуска выписать не могу, руки от смеха дрожат.. как назло ща ничего в голову не лезет.. например,

Дубогрызова
Пуков
Плешивцев

Ох ребята посмешили от души . у нас в классе Лобок Андрей. :)

Baby Jekki добавил [date]1064254110[/date]:
Во вспомнила - а как вам БЗДОХ?

Мой папандр ездил в Германию в командировку.И там были какие-то еще шишки из разных филиалов.И был один дядька с фамилией Короткий.Всё бы ничего, но немцы при обращении к мужчине говорят herr.Вот и получалось хер короткий...Потом им всё объяснили и они стали звать дядьку мистер Короткий
:)

А как вам фамилия Хренов... У мя знакомый такой, так к ниму все обращаются... Эй ты Андрей Хренов...

У нас пацан был - ПАДЛИЦА, дык мы его падлой звали.

В театре работала вместе с Грицютой...
Директор театра - Шуб...
знавала я таково человека: Непейвода
есть еще прсто Непей (непейпиво уже упомяналось).
В группе в универе учится Чур.
Знаю так же Культяпка.
Не смешная, зато безумно красивая- Маулини (человек из Чили)

В хорошей фирме я работаю :D
Фамилии:
Отченаш,
Лизогуб,
Пропустите

У нас в параллельном классе учится Синяк :)
А училку по музыке зовут Ольга Ивановна МУНТЯН :)

Назад
Сверху