• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Смешарики"

Затянул этот мульт...всё время жду продолжение. Эти колобки такие милые. Только всё время гадаю-сколько каждому герою лет?

Nat_est написал(а):
Только всё время гадаю-сколько каждому герою лет?
Хм... Дейсвительно.. Никогда не задумывалась...Единственный вопрос, который у меня возникал, где они живут? И одни ли они там такие? :D

прикольный мультик, раслабляющий. добрый... всегда смотрю когда поподается и стс и по другим каналам. жалко сейчас по спокойной ночи малыши не крутят.

Маленький братик очень любит этот мультик. Действительно очень добрый и поучительный. Единственный минус - детская завалена игрушками со смешариками, а вся нижняя часть холодильника в магнитах с Пином и Крошем :)

Как сказать? Анимация мне не нравится, но вот то, что мульт яркий, добрый, спокойный и весёлый - большой плюс.

Я смотрю, мне нравится, прикольно-смотришь а на компьютере надпись Окна 96. И фраза Кроша :Ёлки иголки, песни от винта, вистибулярный аппарат и бабочка наверно навсегда засели в голове.

Очень хороший мультфильм. Сама смотрю с удовольствием, а о детях уж и говорить нечего. Где-то полгода назад несколько серий показывали на немецком телевидении, в немецком варианте мультик назывался "Kikoriki" :)

Nat_est написал(а):
Только всё время гадаю-сколько каждому герою лет?
Вот тут возраст персонажей разобран подробно. Приведу цитату с купюрами:
Дети
Крош и Ёжик — самые юные обитатели сюжета. Половыми вопросами пока не страдают, поэтому их энергия уходит на познание мира и авантюры. Работают по принципу «сила+мозг». Как и ровесники из «Южного Парка», хитрее и проницательнее взрослых товарищей.

Подростки
Бараш и Нюша — определенно школьники, так как им мучительно хочется секса казаться взрослее. Оттого и характерные темы — поиск романтики, первая любовь, самореализация через творчество, тоска по эпохе рыцарей и другой подростковый пафос. В жизни такие вопросы мучают некоторых вплоть до окончания вуза, а особо продвинутых — до глубокой старости.

Взрослые
Остальные не играют с Крошем в песочнице. Но как раз они являются центральными персонажами эпизодов, наиболее популярных среди взрослой аудитории.
Лосяш, Пин, Копатыч

Пенсионеры
Особая категория олдфагов — персонажи, готовые поделиться бесценным опытом.
Кар-Карыч и Совунья

Назад
Сверху