• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смертная казнь

• Автор темы Автор темы NirVanKa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За или против?

• за

Голосов: 96 60.0%
  • против

Голосов: 64 40.0%

• Всего проголосовало
    160
есть исключения, которые после тюрьмы исправляются
Согласна,но как узнать?
Смерть преступника не принесет радости родственникам погибшего. Его смерть не вернет жизнь погибшего.
ровно так же,как и то,что он будет жить
Где справедливость?

Lenore,
Согласна,но как узнать?
Это никак не узнать, по некоторым это видно, другие хорошо маскируются ...
ровно так же,как и то,что он будет жить
Где справедливость?
Да и где решение этой проблемы? К смертной казни, все таки нужно прибегать в самом крайнем случае

Заключенные не дают спокойно жить маньякам, затравливают до смерти. Такая смерть для них более ужасна
Аланта, интересно рассуждаешь. То есть, мы будем чистенькими, мы будем против смертной казни, за перевоспитание преступников, которые в то же время будут реализовывать наше тайное стремление к справедливости. Наоборот, все должны сидеть согласно статьи. Нельзя смешивать урок с маньяками даже в пределах одной зоны, а уж не то что камеры. Иначе о каком перевоспитании можно говорить.

Королева Марго,
То есть, мы будем чистенькими, мы будем против смертной казни, за перевоспитание преступников, которые в то же время будут реализовывать наше тайное стремление к справедливости
Я за то, чтобы такие "люди" умирали только в том случае, если нет шансов на их перевоспитание. В тюрьме их может быть и не убьют, но запугают до смерти, что многих уже не захочется
Нельзя смешивать урок с маньяками даже в пределах одной зоны, а уж не то что камеры
Разве такое возможно в нашей стране? да и вообще в любой?

А как вам случай во Франции(про пидофилов)что делать с ******,которые насиловали полугодовалого ребёнка???тоже обцеловать,помиловать,и посадить на содержание налогоплатильщиков???

LiLoo Dark,
Цитата:

видимо ты одоюряешь и политику Сталина, и политику Путина, тогда мне нечего тебе сказать
Сам вопрос автоматически и ярко выражает негативное отношение дискутирующего человека к данным личностям. Поставивший вопрос, надеюсь, отдает себе отчет в том, что его личное мнение не является обязательным для всех, и эта пафосная фраза не обязательно вызовет ответные чувства. Имейте в виду, это вопрос риторический, и потому вы сами делаете себе подножку. Фамилии, которые вы назвали, принадлежат великим людям, и потому достойны не порицания, а здравой оценки. А вы говорите категорично: если ты за них, значит, ты против меня и я против тебя, и мне говорить тебе нечего. Разве так ведут себя воспитанные люди? Одно разногласие не должно быть поводом неприязни.

Лидер, я не уважаю людей, которые одобояют политику Сталина и Путина, я считаю таких людей глупыми, слепыми и глухими, да - это категорично, но это мое право и я так думаю и буду думать, иногда я пытаюсь их переубедить, если не получается, особо по этому поводе не переживаю, это их право так думать. Люди ,любящие Путина ,чаще всего, пытаясь привести факты "хорошей" его политике, не находят таковых и переходят на личности, что тогда вообще с ними разговаривать? Сталин. Как вообще можно считатьего великим деятелем, когда он убил людей больше, чем при второй мировой войне. А вообще считаю разумной идеей по поводу государства и человека идею Спенсера, а Макиавелли - полный бред.

Algo, методы становления "собственной" политики у них уж больно похожи

LiLoo Dark, прошу извинить. Обращаться я должна была не к вам.
Algo,
Cathy,
Цитата:

чем Путин отличается от Сталина?

Тем, что до прихода к власти Путин был двадцать лет жандармом, а Сталин - революционным бандитом.
Вы знаете, таким же образом можно перекрутить и деятельность матери Терезы. Впрочем, эти бандиты сделали гораздо больше, чем лично вы. Можете этим гордиться, не запрещено, а всеже подумайте, сделали бы вы на их месте больше. Вы не знаете ни одного ньюанса и условия ведения политики, так что ваше единственное право - ругать на форуме тех людей, уровня которых не достигли.
Cathy,
я не уважаю людей, которые одобояют политику Сталина и Путина, я считаю таких людей глупыми, слепыми и глухими,
Макиавелли - это международно признанный авторитет, внесший значительный вклад в развитие системы принципов, на которых строились международные отношения. Пользуясь твоей терминологией, могу заявить, что Спенсер - полный идиот, и до чего мы так договоримся? Объяви половине дискутирующих, что ты считаешь их дураками только потому, что они считают Сталина великим вождем - объяви, не бойся, хотя бы в теме про памятник Сталину и в теме Сталин как спаситель СССР. Это не категоричность, Cathy, это детская упёртость и полное отсутствие информированности. Считать своих собеседников тупыми не есть признак собственного ума. Не спорь с дураками - люди могут не заметить между вами разницы, разве не так? Ты в таком случае об этом забыла, и тем самым уподобилась, например, мне, которая, следуя твоим высокоинтеллектуальным беспристрастным словам, является слепой, глупой и тупой.
Заметь, характеристику тебе дала не я, а ты сама.

чем Путин отличается от Сталина
Эта тема не про Путина и Сталина (но могу ответить, хотя бы тем, что при Сталине Россию уважали, она была могучей и великой страной, и порядок был, а сейчас...)

Нельза точно ответить (хотя я проголосовала "за"), с одной стороны мы не имеем права убивать, никто не имеет права лишать человека жизни, но с другой стороны ведь они сами убивали почему бы не ответить им тем же?

JageR
Убийц нужно судить их методами.
Убийцы уже давно свое получили, и их судить не вам, а лишь Господу Богу. Их душа - их дело. Главное для нас, чтобы они приносили пользу своими делами, которые, вполне возможно, включают в себя убийства людей.

Sashen'ka написал(а):
Нельза точно ответить (хотя я проголосовала "за"), с одной стороны мы не имеем права убивать, никто не имеет права лишать человека жизни, но с другой стороны ведь они сами убивали почему бы не ответить им тем же?
Извините, а как Вы относитесь к военным, которые, по определению, ДОЛЖНЫ убивать себе подобных? Их для этого специально обучают и воспитывают. Или убийцы и террористы не являются врагами для всех нормальных людей?

Смертная казнь не наказание, ну умрет он и все. Пытки и то лучше.
Во вторых мы не имеем права лишать человека жизни, делая это мы не можем называться людьми.

none написал(а):
Смертная казнь не наказание, ну умрет он и все. Пытки и то лучше.
Во вторых мы не имеем права лишать человека жизни, делая это мы не можем называться людьми.
Видно, что у Вас не убивали родственников, при этом убийца отсидев всего 7 лет выходит на свободу и ЖИВЕТ зараза!

Назад
Сверху