LiLoo Dark, прошу извинить. Обращаться я должна была не к вам.
Algo,
Cathy,
Цитата:
чем Путин отличается от Сталина?
Тем, что до прихода к власти Путин был двадцать лет жандармом, а Сталин - революционным бандитом.
Вы знаете, таким же образом можно перекрутить и деятельность матери Терезы. Впрочем, эти бандиты сделали гораздо больше, чем лично вы. Можете этим гордиться, не запрещено, а всеже подумайте, сделали бы вы на их месте больше. Вы не знаете ни одного ньюанса и условия ведения политики, так что ваше единственное право - ругать на форуме тех людей, уровня которых не достигли.
Cathy,
я не уважаю людей, которые одобояют политику Сталина и Путина, я считаю таких людей глупыми, слепыми и глухими,
Макиавелли - это международно признанный авторитет, внесший значительный вклад в развитие системы принципов, на которых строились международные отношения. Пользуясь твоей терминологией, могу заявить, что Спенсер - полный идиот, и до чего мы так договоримся? Объяви половине дискутирующих, что ты считаешь их дураками только потому, что они считают Сталина великим вождем - объяви, не бойся, хотя бы в теме про памятник Сталину и в теме Сталин как спаситель СССР. Это не категоричность, Cathy, это детская упёртость и полное отсутствие информированности. Считать своих собеседников тупыми не есть признак собственного ума. Не спорь с дураками - люди могут не заметить между вами разницы, разве не так? Ты в таком случае об этом забыла, и тем самым уподобилась, например, мне, которая, следуя твоим высокоинтеллектуальным беспристрастным словам, является слепой, глупой и тупой.
Заметь, характеристику тебе дала не я, а ты сама.