• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Akulina
а как скрытую черту посмотреть?
вообще сим создан мной, сразу старичком, все черты я ему еще в касе присвоила, мечту жизни он уже выполнил (50000 накопить), вечно счастливый, баллы счастья уже не знаем куда девать... не знаю, что ж ему так по жизни не везет.
LeeLoo
у него жена садовод, толкьо успевает цветочки выращивать, самой еще ни разу не пригодились, хотя постоянно лазает по тоннелям, исследует, плавает и т.д.
а мужу вот совсем хоть никуда не суйся :)

lasthope, через суперкомп глянь, там видно будет, если есть скрытая черта :)

Я со смертями не экспериментирую. Играю одной семьей уже очень долго. Пока никто не умирал. Но тут решила внести долю авантюризма. Молодую симку заставила спать в Проклятом саркофаге. Превратилась она в мумию. А поскольку девушка-скульптор я ее отправила творить из металла. В первую же минуту она подпалила себе нижнее полушарие мозга ))))) и сгорела. При моем согласии, есессссно. Оплакивать ее прибежали отчим и домработница. Ни мать, ни дочки-близняшки этой мумии не появились. А уж отчим сильно убивался. Что не помешало ему мило поболтать с Костлявой. Распознал черты - неряха, вредина, неприличная. Потом случился с нами квест "Мертвые, подъем". Отнес этот безутешный отчим прах дочери, превратилась она в оранжевое привидение мумии. Загоняла ее спать в "Благословенный саркофаг". Стала она оранжевым привидением дочери. Забавно через стены и предметы летают, кстати. Опыт мне понравился, но больше так делать не хочется. Жалко мне своих симов.

А у меня старичок, который вот-вот должен был умереть, решил тряхнуть стариной и сделать себе татуировку, я против не была. Съездили в город, счастливые нататуированные вернулись домой и... до его смерти снова ждать целое столетие, так как время старости откатилось "под ноль". Честно - была в шоке, даже разочаровалась, я ведь все для смерти подготовила уже :lol:

Если кто-то хочет поставить скаченное кладбище или построить его в другом месте, но не хочет терять могилки Ландграабов и прочие "постоянные", я нашла способ как их взять. Для этого нужен Суперкомпьютер (он же Контроллер), через него нужно присоединить к семье (Household->Add sim->Type->Dead) умерших родственников, у них в багаже будут могилки, в которых есть действие "Вернуться в вечность" или что-то в этом роде (как после квеста "Мертвые, подъем), теперь вместо призрака будет могилка, которую можно взять в карман. Стройте новое кладбище и ставьте могилку.

У сима, умершего от проклятья, появилась черта "Злой" вместо одной из старых. Теперь этот паразит не желает покоиться с миром - летает по дому средь бела дня, дочку пугает, сим-фу отрабатывает, оладьи из холодильника ворует. И в могилу свою не возвращается вообще. Как его упокоить, а?

Lavender
Это то ли с последним патчем, то ли с последним дополнением пришло. Призраки, единожды высунувшись из могилы, остаются на лоте и днём, и ночью. То ли глюк, то ли фича...
Я своего призрака просто ресетнула кодом resetsim и спрятала могилу в багаж, чтоб неповадно было.

Моей симке уже 120 лет и это уже не смешно. Она когда-нибудь умрет или это глюк? У кого-нибудь симы жили так долго?
P.S.Убивать не хочу.

LeeLoo
живут, если закрыли награду марафонец, и если вегетарианцы..
еще срок жизни удлинняет полностью сбывшаяся мечта жизни.
может и еще при каких условиях.

Не марафонец она и даже не вегетарианка. Мечта жизни, правда, выполнена. Ладно, посмотрим сколько еще протянет. Как помрет, отрапортую! У нее уже дочери скоро помирать, а она все небо коптит. :)

Lavender, тоже мучилась с таким призраком. Умершая и при жизни была злой, а после смерти вылезла призраком и вообще всех замучила. Несколько симских дней я смотрела на это безобразие, все ждала, что она сама в могилу скроется. Потом надоело и я удалила призрак кодом. Могилка осталась на месте, ее теперь можно передвигать,а призрак пока не появлялся.

Всё! Умерла! Причем в гостях! 123 года протянула. Я уж думала, будет вечно жить! :)

А у меня одна симка умерла старушенцией, я так хотела поженить их с дедом, как раз под старость опция появилась. Думаю дам им время до завтра. А завтра для бабульки не наступило :(. Хорошо что у меня дед в Научном Институте работал, он как раз достиг вершины карьеры и получил задание воскресить кого-то умершего. Воскресила я свою старушенцию, она начала летать белым призраком по дому, пугать всех, но управляемая. Снова устроила её на работу, только теперь кулинаром, чтобы дед выращивал растения, а она приготовила амброзию. И хотела таки их поженить, но после воскрешения их отношения стали нейтральными :(. Вобщем так она и померла во второй раз незамужняя, с двумя взрослыми детьми и неисполненой мечтой жизни (сдуру взяла что-то музыкальное, но там нужно было масимально развить музыкальный навык и обаяния, столько времени угрохала и не дотянула музыкальный). Вобщем мой дед получил во второй раз задание воскресить кого-то. То есть не дед, а его сын. Положила я урну в багаж (чисто случайно нашла урну в туалете, я то думала где прах прародительницы), приехал сын к институту, нажимаю на него, а функция неактивна, пишет что нужна урна с прахом в багаже. А у меня могила есть. Не работает...

А старичок мой 2 цветка смерти носил в багаже, получил третью "молодость" в старости. Уже два раза откупался от смерти. Нужно ещё цветов насобирать, потому что дедуля хороший механик и садовод :yes:.

А я в карьере трансглюкацию духов делала, и у меня получилась могилка умершего от проклятья мумии...

Sondra,правда? а я сейчас попробовала-все так и осталось на месте..все призраки. расскажи поподробней,пожалуйста:yes:

Ну, я на полку выложила злых древних духов, но я думаю, что они должны быть все одного типа и возраста :)
А если разных духов выложить, то они только менять тип и возраст будут :)

А моего сима убил гигантский метеорит! Он у меня в парк приехал, денежек игрой на гитаре подзаработать, тут собрались зеваки, пританцовывать начали. Вдруг огромная тень на моим симом повисла, симов набежало около 30 если даже не больше. Я у своего сима отменяю действие играть и делаю убежать в сторону, а он только стал в небо смотреть и не идет падла! Тут тааакой огромный взрыв, пыль, огонь... и прибило моего сима, а все рядом стоящие стали как после взрыва обоженные. Вокруг куски хлама от сгоревших предметов, а под метеоритом огромная воронка. Метеорит подобрала вдова сима и продала его за 4 с лишем тысячи.... У кого-нибудь была такая смерть?

Sveto4ka
Это новая смерть из "Карьер", очень симпатичный призрак получается в итоге. Вот так метеорит выглядит в полете

А мои бродячие приведения никак не успокоятся, resetsim не помогает. Загадили весь дом своим мороженым, горничные у нас круглосуточно дежурят :mad:

а у меня не было метеоритов ((( почему у некоторых есть. а у некоторых не летают они?

Назад
Сверху