• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Pandora,
У кого так было?
Заселила симов в дефолтный домик, а мне пишут:" Вы точно хотите поселить сюда симов, это дом с неупокоенными душами и они постараются выжить Вас отсюда."
Скажи, пожалуйста, а в какой конкретно домик ты их заселила?

У меня такой вопрос: если симы, любящие друг друга живут порознь, и один из них умирает, как-нибудь можно найти урну неиграимого умершего? Я попыталась сходить в гости в тот дом, в котором наш любимый умер, но меня туда не пускают, с его соседом я не знакома. Куда деваются урны (могилы) умерших симов, которыми мы не играем? И можно ли воскресить такого умершего?

можно попробовать поискать на кладбище - вполне вероятно, что могилка там. А насчет "воскресить" говорилось ранее - сначала поднять призрака, потом накормить аброзией :)

Могилку на кладбище я уже искала, нет ее там...:(
Без "вещественных доказательств" смерти воскресить возможно?

Муха Ц
Надо кликнуть по мавзолею, появится опция "позаботиться о близких". Ты забираешь прах и т.д.

Оказывается подарить цветок смерти это самостоятельное действие симов, а не игрока.

Очень весёлый ответ :lol: :

Cezare
Судя по всему нет. Я пыталась кликать по смерти, но не было опций, а если по симке, то только опция скорбеть.

На той, на которой умер :). Я кормила призрака старичка, он возродился старичком в начальной стадии старения.:D

кто-нибудь знает максимальную продолжительность жизни сима? средняя - 90, но что-то мой дедуля живет уже 102 и отлично себя чувствует. Он правда марафонец, это вроде добавляет жизни %) просто убивать жалко, но я уже замучилась управлять двумя симами >_<

Cezare
у меня было два долгожителя - 116 и 120 :) Первый - обычный сим, ничем особо не отличился, ЖЖ исполнено к концу взрослой жизни. Второй - вегетарианец, никогда не работал, ЖЖ исполнил в юности.

девченки, а как убить умышленно сима? утопить не получается - через бортик бассейна вылазит, ну кроме от голода и огня, который спалит те полдома? есть какие то варианты?

Kriste Yorks написал(а):
девченки, а как убить умышленно сима? утопить не получается - через бортик бассейна вылазит, ну кроме от голода и огня, который спалит те полдома? есть какие то варианты?
Говорили, что если бассейн обнести стенками, пока сим там плавает, это помогает. :crazy:

Kriste Yorks
Мою симку смерть настигла на общественной танцплощадке, когда я дала ей задание улучшить колонки в стереосистеме. Её сначала один раз тряхонуло, а по второму разу уже не обошлось. Причём я и не знала, что так будет, так как у симки все скилы механики на максимуме, и вообще, она счастливица.
Так что попробуй.:D

в бассейне еще как утопить можно :allusion: первый раз подтягивается на руках и вылазит, а потом тонет как миленький.. Правда, у меня свобода воли отключена, может, со включеной снова вылезет.
ЗЫ: кстати, мой долгожитель умер ровно через полчаса после того, как я отселила его на другой лот :death: видимо, его родная земля поддерживала..

Где-то на форуме видела, что дети не умирают.. ага, как же :wallbash: сегодня симка моя читает сообщение в газете "в семье такой-то в ребенка 37 раз ударила молния, очевидцы события сказали, это было ужасно". Захожу в семью - точно, ребенка нет, в семейном дереве - мертвой числится :( Совсем маленькая девочка была, только из младенца в тодлера выросла..

Atteris написал(а):
Где-то на форуме видела, что дети не умирают.. ага, как же :wallbash: сегодня симка моя читает сообщение в газете "в семье такой-то в ребенка 37 раз ударила молния, очевидцы события сказали, это было ужасно". Захожу в семью - точно, ребенка нет, в семейном дереве - мертвой числится :( Совсем маленькая девочка была, только из младенца в тодлера выросла..
По всей видимости, умирают, только "за кадром". Чтобы игроков не травмировать.:crazy:

Попробую отписаться здесь, может кто подскажет.....

У меня таинственным образом померли молодой Мортимер Гот и его мамка (отец скончался ранее)....где-то на форуме читала, что это может быть от перенаселения города ( я как раз наплодила несколько семей). Возможно ли их вернуть обратно если они числятся мертвыми, но могилок нигде нет???

Сам Смерть оказывается забавно выглядит...

cda8f.jpg

17e46.jpg

2d05a.jpg

И вполне играбельный персонаж...

87bd6.jpg

Назад
Сверху