Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, форма надгробия зависит от того, была ли у сима реализованная мечта всей жизни.L&M написал(а):кто-нибудь знает, от чего зависит форма надгробий? хочется чтобы сим оставил после себя высокое готичненькое, а не стандартное как из 2х симс, и не плиту, еле торчащую над землей. пока оставляют только последних 2 варианта![]()
Тады ойL&M написал(а):Донна Анна
недавно померла симка с реализованной мечтой жизни, надгробие было как во 2х. с нереализованной - как у животных во 2х, ужас((((
Главное чтобы у Cмерти претензий не было: "А чо такой помятый, как из одного места вынутый?"Arctic написал(а):Сим еще так интересно этот цветок достает сзади, из района "нижнего мозга"
Как убить умышленно чужого сима?)
где-то читала, что родню только можно...
Мой сим тоже долго и безуспешно окучивал симпатичную утопленницу. Она у него даже в панели отношений фигурировала, как "предмет воздыханий", ес-но, когда из-под могильного камушка вылетала на прогулкуРаинелле написал(а):Так. Господа, выручайте, а то свихнусь.
Пришла моя дамочка на кладбище, влюбилась там в призрака, увезла его могилу на участок. Он добросовестно выползает, но спать с ней не хочет ни в какую (а я хочу дитё-призрака), функции на НИИ у меня нет (где-то читала, что родню только можно...), никто мне оттуда не звонит, заставить его сожрать амброзию тоже не могу. Мне нужно либо его воскресить, либо с ним переспать, но спать он "не в настроении". Как с ним быть? Две симских недели мучаюсь!