Kardinal
Почетный участник
Volnaya
Да-да, именно это вы и хотели сказать. Потому что ваше уважение к погибшей Политковской никак не помешает вам посчитать врагами тех, кто не поливает Россию грязью в унисон Западу. Ведь они для вас "прокремлёвские писаки".
Ну так и нечего тогда кидаться такими обобщениями. Журналист журналисту рознь, и вы сами это признали. Поищите другие причины, чтобы выразить нашему народу жалость.

Неправильно вам казалось. Хотя после ваших дальнейших размышлений я похоже понял, "шо конкретно ты имела в виду". "Народ считающий журналистов, несущих в дремучую и отсталую Россию светлые демократические западные ценности, своими врагами может быть достоин лишь сожаления".Мне казалось, что, исходя из контекста данной темы, я достаточно ясно выразила свою мысль.
Да-да, именно это вы и хотели сказать. Потому что ваше уважение к погибшей Политковской никак не помешает вам посчитать врагами тех, кто не поливает Россию грязью в унисон Западу. Ведь они для вас "прокремлёвские писаки".
Ну так и нечего тогда кидаться такими обобщениями. Журналист журналисту рознь, и вы сами это признали. Поищите другие причины, чтобы выразить нашему народу жалость.
Народ, считающий журналистов, ненавидящих свою страну и пляшущих под западную дудку, врагами, весьма прав в такой оценке.Я лишь сказала, что государство и народ считающие журналистов своими врагами достойны жалости.