Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РазрешитПоверте моему опыту, если человек Вас любит он разрешит Вам оставить свою фамилию после брака и записать ребенка под любой фамилией.
Возможно. Если человек(женского полаПоверте моему опыту, если человек Вас любит он разрешит Вам оставить свою фамилию после брака и записать ребенка под любой фамилией
Может я и не права, но из твоих слов создается ощущение, что вопроса о выносе ведра у вас действительно не стоит. Потому что ты его выносишь. Быть двумя половинами одного целого и половиной своего мужа - это координально разные вещи. Не каждую женщину устроит второе и я искренне этому рада. Рада, что все больше женщин считают себя человеком, а не чьим-то бесплатным дополнением.Если вы хотите по-настоящему быть половинкой своего мужа, не нужно зацикливаться на таких мелочах! Один скажет, что не хочет менять фамилию; второй не захочет вынести мусорное ведро... Так и начинаются разделения в семье!!!
Irane, По-моему ты заблуждаешься, конечно речь идет об одно целом.ты и совсем не то ввиду имела, но прозвучало именно так.
Это придирка к слову, мне кажетьсявопроса ... у вас действительно не стоит
и здесь тоже, или нет?Ничего общего со словами
Лисёнок написал(а):Ну можно конечно фамилию не менять .но по моему женщина которая уважает своего мужа не побоится возни с бумагами.