Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я с ним согласен!Не хотел он им двойные фамилии.
Aten- Решпект! полностью согласен!Фамилия- означает семья и этим можно все сказать
Ну может быть немногоСобственники вы все-таки.
Ты где-небудь видела чтобы муж брал фамилию жены???Лично я не то что незнаю, даже неслышал о таких случиях!!!ладно, мужикам, с их "ложным" чувством _мужественности_ - просто *стремно* взять ЖЕНСКУЮ фамилию
А почему С ЛОЖНОЙ ???с их "ложным" чувством _мужественности
Думаете мало смешных фамилий существует? Это один (и вполне логичный) повод смены фамилии мужа на фамилию жены.Ты где-небудь видела чтобы муж брал фамилию жены???Лично я не то что незнаю, даже неслышал о таких случиях!!!
Во-первых, леди, я говорю здесь не конкретно о себе, а об известных мне случаях. А во-вторых, если ваша фамилия для вас мелочь, то это ваше личное дело. Фамилия Пушкиных, кстати, не единственная, которая заслуживает уважения.Tehhi написал(а):2. о династиях.. вы, леди что, потомок пушкина? или кого покруче?
а даже если и так - то что?
Какой бред!ладно, мужикам, с их "ложным" чувством _мужественности_ - просто *стремно* взять ЖЕНСКУЮ фамилию,
но мы-то, бабы, НАМ ли обсуждать такую нелепую тему???
Тогда да. Согласна.Но бывает и так, что новый отец усыновляет, тогда и фамилия его будет.
А я про двойные фамилии и не говорю.И считаю что фамилия в семье должна быть одна - это фамилия мужа.!.А кто-то где-то говорил, что у детей должны быть двойные фамилии? Пальцем покажи.
Помоему это не ОДИН, а ЕДИНСТВЕННЫЙ (ну или почти единственный) повод.Думаете мало смешных фамилий существует? Это один (и вполне логичный) повод смены фамилии мужа на фамилию жены.
Ну ради детей конечно стоит.Irane написал(а):образец 625,
Не каждую фамилию я бы согласилась взять. Да и из состродания к будущим детям, стоит им более "нормальную" фамилию дать.Одно дело забавность, и совсем другое, когда фамилии людям всю жизнь отравляют (а уж детям какие издевательства достаются).
А причин может быть много, включая фамильные дела, более известную супругу и и т.п.
С этим полностью согласна. При "нормальной" фамилии мужа, безусловно, у ребенка должна быть его фамилия. Но это не повод портить ребенку жизньНо ребеноку я дала бы фамилию мужа. Хотя конкретно в моей ситуации, мы бы еще подумали. Все таки у меня фамилия более подходящая
Утешаю себя теми же мыслями.Но иногда настаивание мужчины о смене фамилии зависит не от его любви к женщине, а, например, от каких-то моральных принципов, может его так воспитали...