• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смена актерского состава: Кого можно заменить без потери для сериала

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Я очень огорчен:(. Я считаю, что в сериале есть два персонажа, актеров которых исполняют их просто запрещено менять. Это Бри и Габриэль. Это настолько слившиеся с сюжетом актеры, что других лиц просто не представляю на их месте.:(

Гера, но это ещё не точные сведения. Так что будем надеяться на лучшее:yes:
Кстати, не только Бри и Габриэль незаменимые. Ты представляешь кого-либо другого в роли Сьюзен, Джули, Иди? Нет? И я тоже. Надеюсь, что народ в америке подсуетится и уговорит Еву продолжить съёмки

Marry-sun написал(а):
Ты представляешь кого-либо другого в роли Сьюзен, Джули, Иди? Нет? И я тоже.
Вполне могу представить на месте Линет какую-то другую женщину, на месте Иди тоже. Может только Сьюзи сложновато, но и то, привыкнуть можно.:)

Хм, действительно можно представить кого0нибудь на месте Иди... Линнет ещё куда не шло, возможно, Сьюзи... На худой конец я свыкнусь даже с новой Габриэль, а вот Бри никогда не признаю сыгранную дргой актрисой...
Phaust написал(а):
ну в-общем одну из домохозяек убьют, а одну ранят
что-то мне подсказывает, что ранят Сьюзи+) С её-то способностями попадать в нелепые и неприятные ситуации

Olik написал(а):
а вот Бри никогда не признаю сыгранную дргой актрисой...
Это действительно так и не только у нас с тобой. Актриса настолько грамотно играет своего героя, что просто невозможно представить кого-то другого на её месте. Все, внешность, повадки, характер, все идеально подстроено под её персонажа.:)

весь мужской состав можно менять как угодно)Иди имхо еще можно заменить,Эту как ее, Мэри Элис)тож можно:)

Phaust написал(а):
весь мужской состав можно менять как угодно)
Кстати да, видимо это связано с тем, что мужчины в этом сериала на вторых ролях и не особо привязываешься к их персонажам. Хотя мне бы сложно было перестроиться на другого Карлоса (мужа Габриэль).

Phaust написал(а):
весь мужской состав можно менять как угодно
Гера написал(а):
Хотя мне бы сложно было перестроиться на другого Карлоса (мужа Габриэль).
только хотела написать, что не признала бы другого Карлоса =)
На самом деле ещё сложно представить кого-то на месте фармацевта... он выглядит очень неуверенным в себе, при этом бывает, что его лицо искажается в такой хитрой ухмылке, что становится понятно: коварный тип :) Сложно представить другое такое сочетание...
Ещё просто не хотелось бы, чтобы на месте Майка был другой актёр :rolleyes:

Olik написал(а):
На самом деле ещё сложно представить кого-то на месте фармацевта... он выглядит очень неуверенным в себе, при этом бывает, что его лицо искажается в такой хитрой ухмылке, что становится понятно: коварный тип Сложно представить другое такое сочетание...
Мне почему то легко представляется другой актер на его месте. Роль не сложная, нужно лишь сыграть неуверенного в себе человека, немного скрытного и при этом с большим количеством тараканов в душе. :)

Назад
Сверху