Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне могу представить на месте Линет какую-то другую женщину, на месте Иди тоже. Может только Сьюзи сложновато, но и то, привыкнуть можно.Marry-sun написал(а):Ты представляешь кого-либо другого в роли Сьюзен, Джули, Иди? Нет? И я тоже.

что-то мне подсказывает, что ранят Сьюзи+) С её-то способностями попадать в нелепые и неприятные ситуацииPhaust написал(а):ну в-общем одну из домохозяек убьют, а одну ранят
Это действительно так и не только у нас с тобой. Актриса настолько грамотно играет своего героя, что просто невозможно представить кого-то другого на её месте. Все, внешность, повадки, характер, все идеально подстроено под её персонажа.Olik написал(а):а вот Бри никогда не признаю сыгранную дргой актрисой...

Кстати да, видимо это связано с тем, что мужчины в этом сериала на вторых ролях и не особо привязываешься к их персонажам. Хотя мне бы сложно было перестроиться на другого Карлоса (мужа Габриэль).Phaust написал(а):весь мужской состав можно менять как угодно)
Phaust написал(а):весь мужской состав можно менять как угодно
только хотела написать, что не признала бы другого Карлоса =)Гера написал(а):Хотя мне бы сложно было перестроиться на другого Карлоса (мужа Габриэль).
Сложно представить другое такое сочетание...
Мне почему то легко представляется другой актер на его месте. Роль не сложная, нужно лишь сыграть неуверенного в себе человека, немного скрытного и при этом с большим количеством тараканов в душе.Olik написал(а):На самом деле ещё сложно представить кого-то на месте фармацевта... он выглядит очень неуверенным в себе, при этом бывает, что его лицо искажается в такой хитрой ухмылке, что становится понятно: коварный тип Сложно представить другое такое сочетание...