• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смазка

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Перенесено из темы "Анальный секс"

В теме обсуждаем смазки не только при анальном сексе, но и при других видах секса.

Blueeyesed написал(а):
обезбаливающие смазки
эээ?))
Я вообще и без них как-то приспособилась.) Возбуждение лучшее обезболивающее.)
Но расскажите, что это такое и с чем его, простите, едят?)

Вообщето я уже от многих слышала, что без них этот процесс очень болезненно переносится.
Чета мне кажется, что если процесс идет очень болезненно, то продолжать не стоит. Боль не просто так возникает, она сигнал нарушения в организме. Если сигнал глушить и продолжать, то можно и травму получить.

Blueeyesed написал(а):
Вообщето я уже от многих слышала, что без них этот процесс очень болезненно переносится.
А кто-нибудь когда-нибудь в этой теме вообще слышал о том, что требуется смазка? Если без смазки, то ЛЮБОЙ вид сношений будет болезненным. Своей, природной, не хватает никогда - это факт. А вот обычная слюна решает все проблемы. Было бы желание, а способ найдётся.
lililishious написал(а):
еще забавнее будет когда от этой клизмы дисбактериоз начнется, слабительным не напасешься
А вот это самнительное утверждение - дисбактериозом все запуганы, однако, это такая же редкость, как индивидуальная непереносимость лактозы.

Почему от любой? У меня никогда ничего не болит и не натерает от нормального секса. И слюной не пользуемся :)
И без прзерватива не трет и с ним всегда все в порядке.

Kosh написал(а):
А вот это самнительное утверждение - дисбактериозом все запуганы, однако, это такая же редкость, как индивидуальная непереносимость лактозы.
Как человек, страдающий этим самым сАмнительным дизбактериозом, могу сказать, что нифига это не редкость, а достаточно распространенное явление при неправильном питании.
Rina1 написал(а):
Почему от любой? У меня никогда ничего не болит и не натерает от нормального секса.
При нормальном сексе вырабатывается естественная смазка в организме. В попе ей вырабатываться не от чего.

А кто-нибудь когда-нибудь в этой теме вообще слышал о том, что требуется смазка? Если без смазки, то ЛЮБОЙ вид сношений будет болезненным. Своей, природной, не хватает никогда - это факт.

Если не хватает смазки при вагинальном сексе, скорее всего просто надо возбудить девушку.

Banshee написал(а):
Если не хватает смазки при вагинальном сексе, скорее всего просто надо возбудить девушку.
Иногда дело не в возбуждении, а просто организм ее выделяет мало - такое уж у него строение. У всех у нас количество смазки отличается.
Насчет анального - я, помнится, пробовала и со смазкой, но процесс меня ни капли не впечатлил.

Rina1 написал(а):
Я в курсе. По мимо того что девушка вырабатывает смазку МЧ тоже. Так что никаких проблем нету
Мда...
мои проблемы видимо надуманы, ага...

Так вы про смазку обычную или именно с обезболивающим?

Rina1 написал(а):
Я про обычную и про то что при нормальном сексе ничего не болит..
Не стоит обобщать, не у всех достаточно смазки организм вырабатывает.
Есть люди, которым даже при обычном сексе бывает больно из-за отстутствия смазки, и дело тут не в том, что недостаточно возбуждены.

Foxkid написал(а):
Иногда дело не в возбуждении, а просто организм ее выделяет мало - такое уж у него строение. У всех у нас количество смазки отличается.
Вообще-то смазки становится не хватать только в климактерическом возрасте у женщины.
А до этого должно хватать у любой женщины и любого возраста, если конечно как говорилось выше она возбуждена.

Mari@Vladi написал(а):
Вообще-то смазки становится не хватать только в климактерическом возрасте у женщины.
А до этого должно хватать у любой женщины и любого возраста, если конечно как говорилось выше она возбуждена.
Пойду скажу об этом своей подруге. Вот она обрадуется, что в юном возрасте у нее близок климакс;)

Mari@Vladi,
позволь, не согласиться)
У меня никогда не было проблем со смазкой. А потом на фоне гормональных контрацептивов она практически перестала выделяться. И я очень не скоро догадалась из-за чего, собственно, у меня такая неприятность. Тоже думала, что я недостаточно возбуждена)
Отказалась от таблеток - и восстановилась потихоньку.
Все-таки женский организм не только от возраста зависит.

Хочу присоединиться: мне уже 30, 1ый раз уже и не помню, позади роды, до климакса, слава богу, далеко, на темперамент не жалуюсь... А вот смазки у меня всегда было мало, даже очень мало, можно сказать, что и нет ее. Если вдруг она появляется, то для меня сигнал - что-то не так, надо к гинекологу. Воспаление или молочница... Да и с подругами обсуждали эту тему, у некоторых та же история. Говорила про это гинекологу, та успокоила, сказала, что количество смазки - это очень индивидуально, а очень много - не нормально. Еще и в разные дни цикла количество смазки может меняться. Так что не обязательно, что девушка всегда должна "течь", если "хочет".

Назад
Сверху