Изменившаяся
Ассоциация критиков
Перенесено из темы "Анальный секс"
В теме обсуждаем смазки не только при анальном сексе, но и при других видах секса.
В теме обсуждаем смазки не только при анальном сексе, но и при других видах секса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эээ?))Blueeyesed написал(а):обезбаливающие смазки
мы тоже без смазок обходимся. уж если захотелось , то они не нужны.эээ?))
Я вообще и без них как-то приспособилась.) Возбуждение лучшее обезболивающее.)
Но расскажите, что это такое и с чем его, простите, едят?)
В секс-шопах продают.эээ?))
Я вообще и без них как-то приспособилась.) Возбуждение лучшее обезболивающее.)
Но расскажите, что это такое и с чем его, простите, едят?)
Чета мне кажется, что если процесс идет очень болезненно, то продолжать не стоит. Боль не просто так возникает, она сигнал нарушения в организме. Если сигнал глушить и продолжать, то можно и травму получить.Вообщето я уже от многих слышала, что без них этот процесс очень болезненно переносится.
А кто-нибудь когда-нибудь в этой теме вообще слышал о том, что требуется смазка? Если без смазки, то ЛЮБОЙ вид сношений будет болезненным. Своей, природной, не хватает никогда - это факт. А вот обычная слюна решает все проблемы. Было бы желание, а способ найдётся.Blueeyesed написал(а):Вообщето я уже от многих слышала, что без них этот процесс очень болезненно переносится.
А вот это самнительное утверждение - дисбактериозом все запуганы, однако, это такая же редкость, как индивидуальная непереносимость лактозы.lililishious написал(а):еще забавнее будет когда от этой клизмы дисбактериоз начнется, слабительным не напасешься
Как человек, страдающий этим самым сАмнительным дизбактериозом, могу сказать, что нифига это не редкость, а достаточно распространенное явление при неправильном питании.Kosh написал(а):А вот это самнительное утверждение - дисбактериозом все запуганы, однако, это такая же редкость, как индивидуальная непереносимость лактозы.
При нормальном сексе вырабатывается естественная смазка в организме. В попе ей вырабатываться не от чего.Rina1 написал(а):Почему от любой? У меня никогда ничего не болит и не натерает от нормального секса.
А кто-нибудь когда-нибудь в этой теме вообще слышал о том, что требуется смазка? Если без смазки, то ЛЮБОЙ вид сношений будет болезненным. Своей, природной, не хватает никогда - это факт.
Иногда дело не в возбуждении, а просто организм ее выделяет мало - такое уж у него строение. У всех у нас количество смазки отличается.Banshee написал(а):Если не хватает смазки при вагинальном сексе, скорее всего просто надо возбудить девушку.
Я в курсе. По мимо того что девушка вырабатывает смазку МЧ тоже. Так что никаких проблем нетуПри нормальном сексе вырабатывается естественная смазка в организме. В попе ей вырабатываться не от чего.
Мда...Rina1 написал(а):Я в курсе. По мимо того что девушка вырабатывает смазку МЧ тоже. Так что никаких проблем нету
Не стоит обобщать, не у всех достаточно смазки организм вырабатывает.Rina1 написал(а):Я про обычную и про то что при нормальном сексе ничего не болит..
Вообще-то смазки становится не хватать только в климактерическом возрасте у женщины.Foxkid написал(а):Иногда дело не в возбуждении, а просто организм ее выделяет мало - такое уж у него строение. У всех у нас количество смазки отличается.
Пойду скажу об этом своей подруге. Вот она обрадуется, что в юном возрасте у нее близок климаксMari@Vladi написал(а):Вообще-то смазки становится не хватать только в климактерическом возрасте у женщины.
А до этого должно хватать у любой женщины и любого возраста, если конечно как говорилось выше она возбуждена.