• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Как же меня бесят подобные попсовые группочки, состоящие из мальчиков с подозрительно смазливыми улыбочками.... И, разумеется, гениальнейшими текстами...

А правда, что они развалились?

Группа распалась. На днях было сообщено что группа прекратила своё существование.
Влад Топалов имеет богатенького папочку и тот, будет делать своему любимому сыночку сольный проэкт.
Посмотрим чем всё это закончиться.

Меня раздражают их смазливые мордашки.
А еще не люблю русские группы, поющие бОльшей частью на английском.
А то, что они распались только приветствую :jump:

Терпеть не могу и очень рада тому, что группа распалась

да у них там по-моему даже папаша морду набил "черненькому"Сереге..вот и сё, он гордый ушел. вроде вернуться обещал..еси позовут=)

Можно влезть в разговор? То , что Smash!! распалась может, конечно, и правда, если не рекламный ход. Но это такая большая глупость! Они что-то говорили про то, что Сергей собирается занятся сольной карьерой, и Smash!! будет выступать с ьодним солистом - Владом. Мое мнение-ничего у них по одиночке не получится! Вместе они - супер!

Говорят, сейчас они распались....А причины...Одни говорят, что причины в Лазареве, мол вообразил из сбя много) Другие, что причины в Топалове и его отце....К слову, слышала, что именно из-за этого они не выставили свою кандидатуру на Евровидение....Потому что петь там надо вживую, а в этом у них силён Лазарев...

Вот и слава Господу.что они распались,а то х ангельские личики уже достали

Объясните мне пожалуйста, кто есть теперь группа Смэш?
Я пару раз видела по Тв, как объявляли г. Смэш, а петь выходил один блондинчик :rolleyes:
И ещё, вот тут днев блондинчика: http://www.liveinternet.ru/users/vlad_topalov/

Tamija
Группа Смэш теперь состоит из того парня с ли.ру - Влада Топалова и его музыкантов =))))

А я люблю эту группу и считаю, что даже после ухода Сергея, они очень выгодно отличаются на фоне всей нашей отечественной попсы.

хорошо что эта группа распалась....по отдельности они смотряться лучше....больше из группы мне нравиться Лазарев!

да ни фига он не зазвездился, он намного проще себя ведет, чем какие-нить фабриканты. он в шоубизе с детства, давно научился, как себя вести

Обожаю Smash! И поют классно, и вообще во всем молодцы, особенно черненький

Назад
Сверху