• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Я терпеть ненавижу эту группу, но если честно то я бы пердпочел смеш чем Савичеву на евровиденье.

песни у них мне не нравяться, внешность у парней - не на мой вкус... короче: они мне не нравяться, по-моему мазюнчики и слюнявчики, имхо.

Голоса у мальчиков-ниче... Но имидж у них, на мой взгляд черезчур слащавый, да репертуар подкачал..... Вобщем так себе :((((

Mussette добавил [date]1080322234[/date]:
Selena_13 Знаешь, они скорее педики, чем братья. Два брата-акробата..... хе-х.....

Видела и общалась в реале....
Таких девочек я еще никогда не видела, с наманикюриными ногтямии п подведенными глазвми....

Я в принципе их не переношу, сами песни, и имидж...
34.gif

Жестоко...

Вообще, надо было еще один пункт в голосовании добавить: "Отношусь положительно, изредка слушаю", тогда бы я голосовала. А нравится мне больше Владик, тк характер Сергея не в моем вкусе, слишком наглый. Вот

[ADDED=Валерия]1091370077[/ADDED]
Вообще, надо было еще один пункт в голосовании добавить: "Отношусь положительно, изредка слушаю", тогда бы я голосовала. А нравится мне больше Владик, тк характер Сергея не в моем вкусе, слишком наглый. Вот

хм.. :) как бы это так по-мягче сказать.
Бойзбэнд. И всё. Как много в этом звуке. Стандартный набор: Смазливая внешность, сладенькие голосочки, сахарные улыбочки.
Страшно бесят опросы типа: кто лучше, Владик или Серёжка?
беее...

Эх, как я раньше от них фанатела... скорее я даже любила! Первый раз увидела их по телеку на Новой Волне в Юрмале. Они пели Бэль и я подумала сначала - вот это голоса! А потом подумала - вот это мальчики! Позже, конечно выяснилось, что голос есть только у Сергея. :D Короче, полтора года я сходила по ним с ума, а потом поняла, что это всего лишь обычные парни, конечно талантливые + внешность, но они не единственные. И концерта их в нашем городе я так и не дождалась. А вот сейчас думаю, что не помешало бы им петь побольше хороших песен, а то пишут им всякий бред, который уже не воспринимает никто, т.к. на западе таких песен полно :bad:
Но впринципе ничего, некоторое слушать можно + попялиться на них :rolleyes:

Лучше быть старухой сплешью
Чем любить парней из Smash'а! (с) Exilia

Полностью согласна!

Люди, где их песни БЕСПЛАТНО скачать можно? (например "Obsession")

эмм...сначала оооочень фанатела...потом уже нет..а потом просто любить их начала..нравятся и все))Песни нравятся...воть.

я без мата не могу выразить своё отношение к ним

а как вам их новый альбом 2 nite

послухал я и даже ни одной песни не запомнил, все стандратные одинаковые. Грустно :(
только Обсешн рулит (но она уже с лета крутится)

Мне они очень нравятся и особенно песня Talk to me!!!!

Прикольный последний клип. faith песня вроде бы называется

Валерия написал(а):
характер Сергея не в моем вкусе, слишком наглый. Вот
Где-то вычитала, что Лазарев отказался бесплатно выступить в детском доме, объяснив это тем, что готов петь лишь за деньги( не знаю насколько это правдоподобно, но наглость его и звездная болезнь видны и так)

Противные смазливые мальчишки. Терпеть их не могу, но маме моей "Belle" очень нравится.:)

Назад
Сверху