• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Да вы чего??
они же того!!
Два урода - обормота!!
На вид очееень мерзкие прямо смотреть противно, хотя и не смотрю..

Подпишусь под каждым словом...

Кстати сайт для антифэнов Смеш www.smlash.nm.ru

Ariana
и нифига не для антифэнов.....если бы заглянула на форум там то поняла бы....

Orlikk
Но вряд ли фанам Смеш этот сайт понравится...
А на форум я заглядывала...

Ariana
ну кому как
народ со смэшевского форума(то бишь большинство поклонниц) знает про этот сайт и ничего нормально
и как тебе форум???
сайт хороший я его очень лю

Orlikk, я вчера на этот сайт заходила... Потом до часу ночи не могла успокоится... Там такие пояснения около каждой фотки...:lol: :lol: :lol: :lol: Я как прочитала... потом от смеха успокоится не могла... На форум конечно не6 успела еще заглянуть... Сегодня посмотрю... Действительно фанатам это даже очень сильно не понравится... На меня уже один фанат на ехал...

~¤Willy¤~
ну не знаю
это наверно смотря какие фанаты..и смотря кто как к слэшу относится...а вообще ты лучше рассказы почитай)))
а хто на тебя наехал то???

~¤Willy¤~
надо относится ко всему с юмором..
а подруга...ну небось очень сильно фанатеет от них..и не может представить что ее лубимый владик/cережа будет с кем то другим а не с ней...

Orlikk, да... Она такая... А на этом сайте такие подписи для фоток, это вообще... Я представляю, что с ней будет, когда ее поставят интернет и она найдет тот сайт... Интересно а сами Смеши знают о его существовании?...

Orlikk, как зарегестрироватся на официальном их форуме? У мя не получается...

IngaSim
это хде ты видела что они прыщавые ?:D
Ariana
ну наверно кто-то знает кто-то нет....
Lacrimosa
а ты в каком городе???
представляю...небось жуткое зрелище...

Ненавижу, ненавижу, ненавижу………..
Отвратительные, смазливые, прыщавые уроды….
мне конечно тоже они не очень нравятся ... но не до такой степени как тебе IngaSim

:::XgirL::: добавил [date]1070706650[/date]:
а не нравятся потомучт стиль не мой ...

Lacrimosa, я тебе сочувствую... Представляю как тебе хреново находится в окружении бешеных фанаток...

Из них двоих симпатичнее черненький (уж простите не знаю имен), а вообще не в моем вкусе. А песенки хорошие и freeway и молитва, оч. нравиться.

Selena_13 добавил [date]1074810501[/date]:
X-tina4ka, Баська, IngaSim а чего тогда в эту тему то залезли:loss:, чего себя так расстраивать. В наше время нынче нервы беречь надо. :umnik:

Я smash ненавижу. Единственное что мне в них нравится так их голоса. Больше ничего музыка отстой, одеваются отстой. :sick:

сперва Смэши мне казались классными,но потом,когда стали пробиваться,до того достали,чесное слово,слышать их больше не могу((

ApTemasharlotta Ну меня от них не тошнит «даже страшно чтобы было их крутят каждые 20-30 минут». Но я не в восторге от их творчества. :vniz:

Ещё один бойз-бенд. Через год-максимум два- мальчики-зайчики переругаются между собой из за колличества поклонниц и тихо-мирно разбегутся в разные стороны.

Мне нравится эта группа, очень жаль, что они не поедут на Евровиденье в Турцию.......

Назад
Сверху