• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
~¤Willy¤~ Всё, к сожалению, не знаю. На сколько я знаю, кроме недавно вышедшего диска, с несколькими добавленными песнями, пока ничего не ожидается... Пока всю Россию не обьездят, врят ли чего-то новое появится...

Жалко... А я думала они к новому году, для своих поклонников новый диск выпустят... Слышала они у нас в Москве выступали...

~¤Willy¤~
ага, выступали, фанаты првда их явно не обрадовали своим поведением...
Кстати, обещают они клип скоро снять на новую песню, но это скорей всего к следующему году.

Dim's, спасибо за новости... У нас фанаты ужасные... Больше всего их не люблю... С одной уже познакомилась, теперь жалею...

~¤Willy¤~ добавил [date]1069960886[/date]:
@нгел, ты уж высказывала свое мнение. Достаточно...

~¤Willy¤~ Мои сочуствия. Мне тоже разок удалось побывать в такой компании, благо нашлись люди, которые спасли меня от натиска..

..*Selenc*.., Dim's:
Приватно, пожалуйста, про все, что не касается названия топика.
mad.gif

Dim's, лана я пошла, а то проганяют с компа. Приходи почаще.... Про альбом я с тобой полностью согласна! Пока!
Jennifer, извени! Больше не будем, чесное слово!

Лично я просто ненавижу этих слащавеньких прилизынных пи******* с голосами,обработанными фанерой,в которую они не попадают

Многоточие, без фонеры они поют хорошо! С внешностью у них все нормально! Они не голубые! Все... обломалась..

Мне нравится группа... и мальчики симпотичные...... и творчество мне нравится....

Бусинка007, мне нравится их творчество... Ну мальчики тож ничего.... Хотя большая часть форума ненавидит их...

~¤Willy¤~, ага, все и разом обламались.
У тебя такой кровожадный авик, а ты слушаешь эту музыку для сопливых девчушек.

Lady Alpen Blue, эту музыку слушаю, когда настроение хорошое.... А сейчас у меня дипрессия... и поэтому такой авик и подпись...

~¤Willy¤~:D, надолго ли?
эту музыку слушаю, когда настроение хорошое.... А сейчас у меня дипрессия... и поэтому такой авик и подпись...
вот из депрессии выйдешь, и опять...:)

@нгел, надеюсь, что теперь надолго... Буду старатся не слушать... Все хватит...

Да вы чего??
они же того!!
Два урода - обормота!!
На вид очееень мерзкие прямо смотреть противно, хотя и не смотрю..

Бука, правильно делаешь! Мне бы так! Удушить надо ту сволочь, которая меня пристрастила к ним!!!! Ой как я ее не навижу!!!!

мда уроды это смотря в чьем понимании
а так стараются ребята...на концертах выкладываются

Назад
Сверху