• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Dim's, типа стояла за билетами, с зади подошли два симпотичных парня, и начали друг к другу престовать. Говорили странными голосами и в конце поцеловались. Ну как? Теперь уловил смысл? Теперь ты мне поясни свою последнюю фразу.

Tamija Я вижу то, что вижу. И я говорю то, что вижу. Моё мнение не едино. Почти ВСЕ кто хоть раз видел Смэш (в живую или по телевизору), скажут тебе тоже самое. ТО, почему я так "давлю" на их голубизну, вовсе не значит что я сплю и вижу их вместе целующихся. Я просто не понимаю, почему многие так боятся ЭТО признать? И почему так сильно меняется мнение о человеке, когда он становиться тебе, в каких то проявлениях, симпотичен. Почему, закрывая глаза и обманывая самого себя, ты начинаешь всем телом за них заступаться???
У меня есть информация про них, я не отрицаю. (не потому что днями и ночами ищу про них в инете, просто работа такая)

Dim's, просто все кто их не любит говорит о них то, что они голубые и т.д. Позволь узнать, что это за работа?

~¤Willy¤~ ну понравились мальчики друг другу, поцеловались - и это всё что ты видела. НО я говорю о тех внутренних качествах, которые, чтобы понять нужно не раз пообщаться с человеком.
А что за последняя фраза? Про имидж? Я же об этом в другой теме расписывал

Ладно. Пойду почитаю. А ты пока ответь на мой вопрос.

Dim's по-моему ты смотришь на это слишком глобально, и делаешь из мухи слона. Ну какая тебе разница что кто-то считает их нормальными, даже если они голубые. Ты говоришь, что люди обманывают себя, но поверь, это не такой обман, который может изменить их жизнь, судьбу. В нашей жизни люди очень часто закрвают глаза на более серьёзные вещи, а это... мелочи. И потом, поклонники, а вернее поклонницы Смэшей - это как правило 11-15 летние девочки, в таком возрасте нормально фанатеть, сама через это проходила, но со временем, это пройдёт, поэтому даже если это самообман, в этом нет ничего страшного.

~¤Willy¤~ вот именно, ни те (кто их обожает), ни другие (кто терпеть не может), обьективного мнения дать не может, поэтому я и говорю мнением ТЕХ людей кто их по сути видел впервые.
Я являюсь редактором и вебмастером одного из фанклубов (смэш разумеется)

~¤Willy¤~ Я лично тебя могу познакомить с пол-тонной девочек (именно девочек, from 10 to 14) которые знают Топалова, и ещё больше, которые дружат с Лазаревым. Это же СМЭШно!!! Ты сама в это веришь. Они думают, если она попросила у него автограф и в ответ он спросил её имя, чтоб написать его, то это значит: "я с ним разговаривала и он показался мне вполне нормальным".
Про случай с Рамштайном, вообще молчу. Кто перед камерой, на МТВ, будет звонить своей девушке и спрашивать "какой клип тебе нравиться?" - И ведь кто-то поверил что так оно и было....

Dim's,давай! Только я их всех постарше. От подруги: У ее бывшей подруге по сосеству с Владом живет парень. Девчонки поехали к этому парню в гости. И там увидели Влада, выходящего из своей квартиры. И они с ним подружились. От нее же: У кого что болит, тот о том и говорит. Это сказала подругаю. К ней все притензии.

~¤Willy¤~ уверяю, не стоит, с такими фанатками... - загрызут!!!
Ничего не имею против твоей подружкиной бывшей подруги, встретилсь - значит молодцы. Только могу сказать лишь одно, не все люди одинаковы, и в силу этого не все геи, бисексуалы, лесбиянки, итп, живут и существуют по единому стандарту... У меня есть, к примеру, друг, с которым я дружу довольно давно, и лишь недавно узнал что он гей. И если б он мне не сказал я бы в жизни не догадался...
Но это так, небольшое отступление.
У кого что болит, тот о том и говорит
если хирург обсуждает какую-то болезнь, это не означает что он ею болеет. Но доля правды иногда в этом высказывании всегда присутствовала...

Ладно, пока всем, пошёл я

Dim's, лано пока! Ты завтра придешь? Ну ничего я девочка общительная, мож общий язык найду. Ну, пожалуста, напиши ссылку в приватку. Буду ждать.

Кто симпатичнее?А как это можно судить?Я например не могу разглядеть под тонной тонального крема и пудры настоящеко лица смешей.И под фанерой,в которую они не попадают,их голоса и музыки.Именно поэтому я считаю,что это отстой

Марфуниэль, ну как всегда! Вот млин! Вы че-нибудь про них можете сказать, кроме наездов. И без фонеры они классно поют. Да я согласна с тобой, что под фонеру они не попадают, и у них бред получается. Так что сразу можно определить, где фонера, а где оригенал.

Да мордашки у них симпотичные, а вот их музыка .... (молчу)

Dim's, а что ты имеешь против музыки? Мне лично не они нравятся, а их песни, их музыка...

~¤Willy¤~ добавил [date]1069958712[/date]:
Давно тебя, кстати тут не было. Мы уж скучали...

~¤Willy¤~ скучали? мы? я тольк тебя знаю..
А на счёт музыки, понимаешь, когда её слушаешь, непроизвольно начинаешь понимать, что засыпаешь. В основном это однообразные, фоновые мелодии.. У меня нет к ним большого интереса.

Dim's, ну лана я.... Мне лично эта музыка поднимает настроение... Иногда, да она надоедает, а иногда даже ничего...

~Little panda~, помимо Молитвы, у них еще есть песенки... Спасибки, что поддержала!

У них в стихах песни, да и в самих мелодиях, нет ничего ТАКОГО, что могло бы затронуть до глубины души. Хотя, может это я такой привиредливый.
В общем посмотрим на следующие альбомы, а пока слабая троечка!

Dim's, куда ты опять делся?!

~¤Willy¤~ добавил [date]1069959938[/date]:
А когда у них выйдет новый альбом? Расскажи нам... Ты ж все вродебы о них знаешь...

Назад
Сверху