• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
...Gem..., зайди в другую тему про Смеш. Там выложена статья, про их ориентацию...и почитай...
Лилу, вообщето не на одно.

Кстати вот еще одна маленькая статейка, про их орентацию:
В интервью передаче "Публичные люди" телеканала ТВС
участники группы "Smash" Влад Топалов и Сергей Лазарев заявили, что их союз является исключительно творческим. Они опровергли слухи относительно их голубых пристрастий.
В частности, было сказано, что сообщения об особых отношениях между участниками дуэта появились после того, как ребята исполнили знаменитый хит из мюзикла "Собор Парижской богоматери". По их мнению, публике интересно считать, что два симпатичных парня, которые поют о любви, непременно состоят в особых отношениях. Кстати, прежде ария любви из "...Парижской богоматери" никогда не исполнялась дуэтом.
По словам участников "Smash", среди их друзей есть геи и лесбиянки.
Как известно, солистка "Тату" Юля Волкова сводная сестра одного из участников дуэта. Ребята дружат с девочками и часто встречаются в Москве, в перерывах между интенсивным гастрольным графиком "Тату".
"Smash" отметили, что они уважают сексуальный выбор геев, но оценивают людей за иные качества, нежели только их сексуальные предпочтения.

~¤Willy¤~
мне их ориентация зафиг не нужна.
Я просто рассказала случай.

~¤Willy¤~
я прочитала, но все-равно не верится :)
Вчера по муз-тв показывали какую-то передачу про них: какое-то у них поведение странное...ну, помимо того что они то друг на дрга, то на какого-то мужика вешались :D Вообще, как-то на них не очень приятно смотреть. Особенно на хореографию в клипе Фривэй....жуть :(

Moonchild, ну да. Мне тоже не нравятся их танец в этом клипе. Я тоже смотрела эту передачу. Очень долго смеялась, не могла успокоится. У них такая работа. Хотите быть известными превлеките к себе внимание. Я лично считаю, что у них с орентацией все норм.
...Gem..., а я просто посоветовала.:D

Мне они не нравятся, хотя видела их живьем три раза и скоро четвертый увижу. Чернького еще осмелюсь назвать симпатичным, но тот что крашеный... Я помужествнней люблю, вобщем.:)

Dim's, и ты хочешь сказать, что приставать к друг другу это у них такое хобби?!(Я знаю, что такое хобби). Ты хоть сам смотрел эту передачу?

~¤Willy¤~ я и говорю - приторно чёрный (сергей) и светло-соломенно-обесвеченно-русый (влад)--> это природные цвета!!! Совершенно натуральные, от рождения...

Dim's добавил [date]1067967817[/date]:
~¤Willy¤~ это у них любимое занятие, как я посмотрю, значит и хобби (по определению). ЭТУ передачу не смотрел, но видел другие

Dim's, да, да, да.....Я тебе все-таки вопрос задала.

~¤Willy¤~ добавил [date]1067967985[/date]:
Ну они же работают на публику! До вас это никак дойти чтоли не может!

~¤Willy¤~ А ты это знаешь что ли? На публику они работают или они такие от рождения. Что-то вроде спектакля для зрителей, да? Вышли на сцену, сыграли гомосексуалистов, а за кулисами всё нормально, обычная НАТУРАЛЬНАЯ жизнь? Так ты это понимаешь? Вот только не забывай, что манеры и поведение - это отражение самого человека, и его состояния. А про все эти качества я перечислил ещё в другой теме..

Dim's, успокойся! Ненервничай! Да это сделано все для публики! Все для нашей многоуважаемой прессы! Да а за кулисами у них нормальная жизнь!!!! Я все читала... Извени, конечно же, но гомосексуал, к девушкам лезть не будет!!!

~¤Willy¤~ а бисексуал?... потом, много ты знаешь о гомосексуалах что-ли?:) :)

Dim's, уж поверь слышала и видела много! Ну может быть....нет хотя врятли они бисексуалы....НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!

~¤Willy¤~ "слышала и видела" это почти ничего. Где то есть, что-то слышала, через кого-то узнала, в каком то журнале видела - НЕ серьёзно.
большинство людей биссексуалы, просто кто-то больше, а кто-то меньше.

Dim's, нифига себе ничего. А слабо стоять рядом с голубыми!!! Много передач смотрела! Это тоже не считается? И ты хочешь сказать, что Смеши меньше бисексуалы, а больше геи? Так тогда получается?

~¤Willy¤~Стоять с голубыми? Перефразируй предлжение, я смысл не уловил... Если тебя просто окружают люди, не той направленности, не значит, что ты можешь сказать всё, что у них на уме, о чём думают и как думают..
И ты хочешь сказать, что Смеши меньше бисексуалы, а больше геи?
обычно бисексуалы не так заметны, с точки зрения физических и внешних качеств. А у наших ребяток имидж - огогооо :))

Dim's почему ты так напираешь на их голубизну? Я не понимаю, какая тебе разница, крашеные они, не крашеные, голубые не голубые. Я не против того, чтобы люди высказывали своё мнение, нет, но ты это делаешь очень уж... Не знаю, ты просто упёрся в то что они голубые и всё, у меня создалось такое впечатление, что ты просто видишь то, что хочешь видеть и всё. У тебя такое количество информации о них, знаешь что, как, где. Только не говори, что это не так, потому что если это не так, то как ты можешь утверждать голубые они или нет? Не пойму одно, почему ты так пытаешься всем доказать что они голубые, какая тебе разница, высказал своё мнение по этому поводу и всё. А ты всё убеждаешь, убеждаешь... Зачем?

Назад
Сверху