• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Dim's, как тебя не спросишь, ты все время говоришь про Сергея. Знаешь наводит на определенные мысли....

Автор оригинала ~¤Willy¤~
Dim's, как тебя не спросишь, ты все время говоришь про Сергея. Знаешь наводит на определенные мысли....
Даже и не знаю какие мысли могут возникнуть, когда ты говоришь что тебе нравиться кто-то..

Dim's, если тебя ни на что не наводят, тогда забей!

Солисты группы, записавшей суперпопулярный хит, признаются, что директор хотел сделать из них голубых, но они всегда
тайно надеялись заняться сексом с Кристиной Агилерой. «Не получились из нас педики» Влад Топалов (В.), светленький: — На самом деле скандал был. По задумке нашего продюсера мы должны были на сцене играть роль двух геев. Ну не то чтобы там целоваться и обниматься, просто делать вид, что мы симпатичны друг другу и девчонки нам не нужны. Ну, типа «Тату», только в мужском обличье. Но эта идея с треском провалилась. Была, конечно, пара выступлений в гей-клубах, куда нас активно приглашали несколько месяцев назад, но оказалось, что нормальных людей больше, чем гомосексуалистов. В общем, не получились из нас геев.

Ну кто теперь посмеет мне сказать, что они педики? Статья взята из интернета. Кому интересно поищите!

~¤Willy¤~ На кого забить то нада? На Сергея, Тебя, Форум...?

~¤Willy¤~ С таким же превосходством можно найти кучу статей и фотографий, с компроматами на их ориентацию. Поэтому я в своих вышесказанных изречениях делал акцент только на их внешние и поведенческие манеры. Так сказать, что вижу, о том и говорю.

Потом частично, их продюссером является отец Влада. Он что сказал бы ему, "сынок сыграй с Серёженькой в геев, думаю у тебя это получиться.."? Я думаю не сказал бы. Так что тут всё делается "по желанию"...

~¤Willy¤~ не могу, всегда привык как-то реагировать на реплики, адресованные мне.

Dim's, тогда извини если обидела. Лано хватит флудить. Смеши оба нормальные!

У многих исполнителей песни одинаковые.
~
Похожий стиль да, а чтобы бралась именно определенная мелодия и текст-это уже плагиат конкретный. Не понимаю,почему вы боитесь называть вещи своими именами.

Smash группа прикольная и песенки класные!!!

¤*Элизабет*¤, спасибо! Вот нашелся еще один хороший человек! Были бы все такие. Но нет! Все злые! Все их не любят!
У них на переиздании Freeway новая англоязычная песня такая прикольная! Просто супер! Я наверное раз десять ее сегодня слушала. А русская"Звезда,как слеза" какая-то бредоватая. "Молитва" лучше.

Оба уроды и пид*ры!

Беспечный Ангел добавил [date]1067882176[/date]:
Оба уроды и пид*ры!

Беспечный Ангел добавил [date]1067882574[/date]:
Оба они уроды и пи**ры!

Ну вот опять! Оскорбляют! Как всегда! Не привыкать...

Оба уроды и пид*ры!
моя знакомая во время съемок клипа "Ток ту ми"
начала клеиться к Сергею, он ее сразу отшил,
говоря что-то о своей ориентации...

Назад
Сверху