• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Точка_росы
Я не мусолю. :)
Я просто у них ничего кроме "Belle" не слышал. Вот и все.

asko-
просто показывают, что они чужую песню сперли (там много звукосперательной апаратуры), а потом выпендриваются...
:lol: точно подметил ,молодца.
оХОТа-Talk to me красивый клип ,мне понравился.

Нравятся исключительно 2-е песни:Talk to Me и The Real Thing

Я считаю,что пока вы Влада и Сержа не узнаете,говорить о них ВЫ не имеете права!Откуда вам знать педики они или нет?!Свечку что ли держали?!

Мне лично не очень,но я их и не ненавижу. А в песне Бель. они слишком увлеклись на букву "Р"

Моя подруга обслуживала Сергея в самолёте( она стюардесса)и сказала, что на вид и по поведению он точно педик!!!
Если это не так, то зачем ему корчить из себя такового?

два смазливых барана. простите. но больше не могу. крик души. можете бить меня палками

я не то что обожаю.. проста нраица.. Песня любимая Real thing опрделённа и молитва

Два придурашных идиота, которые скачут по сцене с писклявыми голосочками? Ух, как я их НЕНАВИЖУ!
:beer:

Black Angel добавил [date]1065282747[/date]:
Два придурашных идиота, которые скачут по сцене с писклявыми голосочками? Ух, как я их НЕНАВИЖУ!
:beer: полностью согласна...
Долой их со сцены, закидаем их тухлыми яйцами и помидорами!:bad:

Эх... Песенки у них конечно ну уж очень слааадкие и слушать я их не слушаю, а вот посмотреть-то на них, без звука, так ничего бывает... (Эх... где мои 13 лет...:D :D
69.gif
)

Во от подруги слыхала, что типа Сережа на поклонницу наехал! Он типа играл Ромео, а какая-то бешенная фанатка начала орать:"Вот не целуй ее, она дура и все такое...". Сергей очень разозлился и ушел за кулисы, а эта фанатка подбежала к нему и начала просить у него автограф, а он ее послал. Он сделал правильно или нет? Ответьтне люди добрые.

~¤Willy¤~, пральна, пральна... Нечего девушку дурой называть! Тем более ту, которую не знаешь.

Мне они не особо нравятся, хотя против ничего не имею...

Парочка "Непоседов" - в ансабле просто натренировались....

Симпатичные парни.
Поют хорошо.
Замечательное произношение английское.
В целом, неплохо.

оХОТа, я с тобой согласна.
Они прикольные. Песенки у них красивые и классные.

~¤Willy¤~ добавил [date]1065375272[/date]:
А кто тебе больше нравится?

~¤Willy¤~ хм, даже не знаю, кто...оба симпатичные...пошла создавать голосование

Назад
Сверху