U
Unregistered
Гость
а мне серГЕЙ Лазарев нравится. У него голос лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорят - а ты не слушай ! говорят - а ты не верь !говорят, что его первой девушкой была Юля из ТАТУ,
зря ты так ! девчонки ,которые это писали оч. интерессные личности .Не каждый так смог бы! короче ,каждый останется при своём мнении ......навязывать я не люблю , хотя нет вру !люблюПо-моему это сочинял какой-то недоразвитый педик.
личная жизнь всегда всех интересует , порой даже больше ,чем творчество .То что про них выдумывают всякие слухи - признак популярности !Ведь нам действительно с ними не спать, а слушать. Вот так воть!
личная жизнь всегда всех интересует , порой даже больше ,чем творчество .То что про них выдумывают всякие слухи - признак популярности !
Да простая связь...просто показывают, что они чужую песню сперли (там много звукосперательной апаратуры), а потом выпендриваются...парни мне нравятся ?только после просмотра их клипа Белль я не поняла какая связь этой песни и клипа???
вот ещё новый клип выйдет....слэш в чистом видеВы клип посмотрите... такое ощущение, что еще минута, и полезут целоваться..