• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
а мне серГЕЙ Лазарев нравится. У него голос лучше

кстати, какая вам разница геи они или нет? Вам что с ними жить чтоли? Классно поют и всё.

цитата: "ХОДЯТ СЛУХИ, ЧТО КРАСАВЧИКИ «SMASH!!», ПРОСТИТЕ, ГОЛУБЫЕ. НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?
Нет, не голубые, у них просто имидж такой (в этом винить Universal Music). А так, отношения у них скорее братские, нежели любовные. А что вы хотите, знают друг друга с пяти лет. Вы ж не имеете ничего против, когда обнимаются братья? ", незнаю незнаю братья это не ответ...выглядят они как то не по братски... а на счёт Universal music - так чтож тогда получается они хотят чтобы они были похожи на "голубых"? Где правда?

зачем тогда провацировать геев???, создавая такой проект???

Люди, люди... да не геи они! У Серого к сожалению уже девушка давно есть - Пальмочка (ник) Он даже благодарил ее за поддержку (в их альбоме написано) Да и Влад тоже не отстает, говорят, что его первой девушкой была Юля из ТАТУ, и вы еще после этого будете говорить, что Смэш геи, а ТАТУ лесби? Не смешите народ! ;)

Flashka при чём тут это ? да слышыла я про это Пальмочку 100 раз - это прикрытие :D
говорят, что его первой девушкой была Юля из ТАТУ,
говорят - а ты не слушай ! говорят - а ты не верь !
Это понятно по их взглядам , по поведению , по манере разговаривать , да и вообще зайди вот сюда http://smlash.narod.ru/glavnaya.html

Точка_росы
Я не хочу с тобой спорить! Ты так уверенна в своих словах, что возникает такое чувство как-будто ты с ними знакома с самого рождения и их лучшая подруга!
Я только хочу сказать, кто-то верит в проверенные вещи, а кто-то верит в слухи. Пальма - это проверенная инфа ;) ( и уж думай тут что хочешь) Я никогда не верила и не верю в подобные сплетни. Лично я ничего не вижу особенного в их повединии, взглядах, а уж тем более по манере разговаривать!
На том сайте я уже давным давно побывала. Чесное слово, мне давно так не было смешно! По-моему это сочинял какой-то недоразвитый педик.

Ладно, че-то я уже загнула. А вообще не заморачивайтесь на такой ерунде! Ведь нам действительно с ними не спать, а слушать. Вот так воть! :)

По-моему это сочинял какой-то недоразвитый педик.
зря ты так ! девчонки ,которые это писали оч. интерессные личности .Не каждый так смог бы! короче ,каждый останется при своём мнении ......навязывать я не люблю , хотя нет вру !люблю :D Так что ты даже не пытайся мне что-то доказать , потому что я упрямая ,как овца =)
Ведь нам действительно с ними не спать, а слушать. Вот так воть!
личная жизнь всегда всех интересует , порой даже больше ,чем творчество .То что про них выдумывают всякие слухи - признак популярности !

Точка_росы

Надо же! Никогда бы не подумала, что это писали девчонки! Настораживает однако...

личная жизнь всегда всех интересует , порой даже больше ,чем творчество .То что про них выдумывают всякие слухи - признак популярности !

Да, вот это точно о Смэш... но хорошо, что они популярны не благодаря этим слухам!

Кстати, Смэш ведь победили в прорыве года на премии Муз-тв, но что с ними будет потом, где-то через года 2, ведь они потеряют свою популярность так же как и ТАТУ.
Талант есть, а вот выработать себе стиль и имидж забыли! :(

Flashka, в Юлю был влюблён Влад, а она - в Серёгу (это было в "Непоседах" ещё), но в итоге все остались друзьями.

я вот чего не пойму:с одной стороны говорят что Юля из Тату была безответно влюблена в Серёжу из Смэш,с другой стороны говорят что она сводная сестра Сережи....кому верить?

А почему сводная сестра не может влюбиться в сводного брата? ;)
На Первой музыкальной премии они классно выступили...

Flashkaпроснулась :D Да , оф.ф.к. , он давно существует. И не только в Москве , в каждом городе есть )))

T@sha, она была в него влюблена, а сестрой сводной ему дейтсвительно является. Сейчас они дружат.

Дуэт мальчиков-зайчиков. Вместо зайчиков можно и поинтереснее слово подставить. :)
Честно говоря все пять страниц я не читал.
Слышал только одну песню -- многострадальную Бель. Мне не понравилось.
Петкун с теми двумя господами из мюзикла поет намного лучше. По крайней мере, его исполнение (Петкуна) намного ближе к оригиналу на французком.

согласен с Michael
Они считают, что уже популярны только оттого. что спели и без того раскрученную песню.Что ж... а еще говорят, что не относятся к меньшинствам.Вы клип посмотрите... такое ощущение, что еще минута, и полезут целоваться... неужели мы получим мальчуковый эквивалент ТаТу? в любом случае, просто противно на них смотреть

парни мне нравятся ?только после просмотра их клипа Белль я не поняла какая связь этой песни и клипа???

парни мне нравятся ?только после просмотра их клипа Белль я не поняла какая связь этой песни и клипа???
Да простая связь...просто показывают, что они чужую песню сперли (там много звукосперательной апаратуры), а потом выпендриваются...

Да оставьте в покое Бэлль , все уж забыли про неё .
А вы всё обмусоливаете ..
Вы клип посмотрите... такое ощущение, что еще минута, и полезут целоваться..
вот ещё новый клип выйдет....слэш в чистом виде

Назад
Сверху