Ishida A написал(а):
Непонимание возникает между мной и людьми, злоупотребляющими "..." и "!!!" =)
Мне как-то не попадались

. Хотя тексты с обилием многоточий - это тяжело, да. Я и сама могу поставить кучу восклицательных знаков, но только в аське. Когда я на сильном - гм - подъеме эмоций. И, в общем-то, это только в общении с одним человеком, который меня понимает (надеюсь).
Я не к людям, ставящим много смайлов, плохо отношусь... я к ним хорошо отношусь, максимум, как сказала выше - сложится впечатление как о несерьезных, возможно, неглубоких. Это не смертельно, хотя, наверное, если б они знали - удивительно и неприятно. Такой стереотип у меня. А сама буду, видимо, поменьше ставить, я написала пост, мне столько к "подумать" предложили, да и я сама все поняла. Наверное, Милена права - личность не скроешь. Хотя, с другой стороны, и за вежливой улыбкой личность особо не скроешь, но малознакомые люди считают меня мягким и вежливым человеком. Хотя я и есть мягкая, когда не достают. Но мне нравится иногда думать, что я жесткая, ха-ха.
Так вот - мне скорее НЕ понравятся люди, которые не ставят смайлы и в результате этого (возможно) кажутся не идущими на контакт со мной. Возможно - потому что кажутся они по тону, естественно. Кристин тон я и без смайлов понимаю. У большинства - тоже. Но бывает и не так. Тогда смайлик бы меня утешил. Как улыбочка. Чтоб не как с гранитом разговариваешь. Мне нужна эмоциональная отдача, тяжело, если я ее не вижу.
За комплимент спасибо

.