• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Служебный роман

• Автор темы Автор темы Ritorn
  • Дата начала Дата начала
Действительно ведь, если семейная пара вместе работает, то это не значит, что они работают за соседними столами. Возможно они в разных отделах работают и видятся только в обед. То что тут тогда плохого.
Но, насколько я поняла, в этой теме ведется разговор о несколько другой ситуации. Именно о романтических отношениях, которые завязались на работе. Ведь когда муж и жена вместе работают - это уже не служебный роман. Роман - это когда все начинается.

Но, насколько я поняла, в этой теме ведется разговор о несколько другой ситуации. Именно о романтических отношениях, которые завязались на работе.
Риба, опять таки не факт, что такие отношения завязываются только вслучае сидения за соседними столами. Так что получается тоже самое: вместе пообедали, а всё остальное – после работы.

Riana написал(а):
Для семейной пары очень плохо, если они работают вместе. Видеть друг друга все время - этого, мне кажется, ни одна любовь не выдержит.
Ну не знаю, со мной вместе работает одна пара, причем в одном отделе и ничего, живут пока и даже вроде не ссорятся :) но в офисе у них чисто служебные отношения

начала я работать в новом месте-а начальник у маня-красавец! пусть вижу его раз в неделю всего, но зато как смотрю! вроде и он интерес проявляет, но взглядом, может прикиснуться ко мне так, ненероком-а я горю. может кто подскажет-как поступить: намекнуть что я готова познакомиться поближе? с другой стороны-мы же работаем вместе...:(

Гостья написал(а):
Насколько я поняла, есть на форуме и работающие люди.
Вопрос: как вы относитесь к служебным романам?

Ну если работа мягко говоря хреновая, то можно и покрутить с кем нибудь))
А вообще не смешиваю работу с личной жизнью.

не-работа у меня хорошая (и новая:0), а ладно, может оно само пройдет..

Вот не могу понять, как зависит наличие служебных романов от того, хорошая работа или плохая? :D

Риба написал(а):
Вот не могу понять, как зависит наличие служебных романов от того, хорошая работа или плохая? :D

Обычно на плохой работе не работают, или работают, пока не найдут лучшую, imho.

sash0k
Не вижу связи со служебными романами

Риба написал(а):
Не вижу связи со служебными романами

На плохой работе я бы не стал крутить служебный роман.... хотя может и наоборот...

Да все не от работы зависит совершенно

Риба написал(а):
;) На плохой работе не до этого, другие мысли приавулируют.

При желании можно на любой работе устроить романчик, разве что на плохой работе будет еще тот романчик... когда тебя ничего не устраивает, радости никакой и желания работать дальше тоже нет... только и думаешь как побыстрей отсюда свалить...

Я познакомилась со своим нынешним МЧ именно на работе - мой бывший босс, кстати. И вообще, если умело пользоваться такой возможностью, то карьера может только продвинуться. Главное, чтобы твои поклонники тебя поддерживали и у вас сохранялись дружеские отношения, независимо от развития событий.

Знаете, иной раз любовь приходит сама, нас не спрашивая. И как бы мы не думали, хорошо это или плохо... И у меня так получилось - влюбилась без памяти в свои 17 лет. А он старше, такой весь взрослый, идеальный. Любила я его так, что сидела на работе до 9 часов, а потом он меня до дома отвозил... Всё лето, перед учёбой в институте, я была с ним. И мы общались, дружили... И он знал, что я его люблю... И вот в июле мы поехали на отдых офисом. Вот там мы и поцеловались, провели 3 чудесных дня... Как же это было здорово... А потом, а потом суп с котом... Наш офис переехал и нас разлучили, а он понял, что я ещё маленькая и не стоит мне пудрить мозг. А я так его любила... до сих пор сердечко помнит... И сейчас смотрю на своих коллег и боюсь даже криво на них посмотреть...

Назад
Сверху