• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Служебный роман"

Два моих самых любимых фильма - это "Служебный роман" и "Ирония судьбы". Могу смотреть их бесконечно.Всегда смотрю их,когда у меня плохое настроение.Фильмы очень хорошие!

Очень люблю этот фильм...когда спрашивают:"Какой у тебя любимый фильм из старых советских?",то,не задумываясь,отвечаю-"Служебный Роман"...пересматривала много раз и никогда не надоедает....классика,можно сказать,нашего кинематографа...

Смотрела тысячу раз и ещё посмотрю сто раз по тысяче ( надеюсь ) . У меня душа отдыхает когда я смотрю этот шедевр , шедевр во всём и в режиссёрской работе и в актёрской и во всех других отношениях !!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, умели все-таки в Советском Союзе кино снимать!!!
Фильм - шедевр, актерский состав гениален - Фрейндлих, Мягков, Басилашвили, Ахеджакова, Немоляева, Иванова.
Искрометный, не пошлый юмор.
Смотрела, смотрю и буду смотреть этот замечательный фильм!

Смотрела малое количество раз, и то очень давно, раньше особых эмоций не вызывал, сейчас его помню смутно, пересматривать не особо тянет, в свое время видимо не уловила атмосферы фильма, возможно пеерсмотрев его, изменила бы свой взгляд на него

«Служебный роман». По местам съемок кинофильма

В этом году замечательному советскому фильму «Служебный роман» исполняется 31 год, посмотрим что за это время изменилось в местах съемки фильма!

120431598631702500.jpeg

остальное тут: http://cryden.web2doc.com/pages/sluzhebnyy_roman_po_mestam_s_emok_kinofilma

Фильм очень хороший, добрый, поднимающий настроение. В общем, фильм на все времена!

Cnopochkasashka написал(а):
Жаль кошку Новосельцева : )
Да, мне тоже всегда ее жалко было!
Tsilya написал(а):
В этом году замечательному советскому фильму «Служебный роман» исполняется 31 год, посмотрим что за это время изменилось в местах съемки фильма!
Спасибо за ссылку - весьма интересно:)

Кстати, мне больше всех там нравится роль Лии Ахеджаковой. Говорят, что она должна быть больше, и в фильм хотели вставить мужа секретарши, с которым она то расходится, то сходится, но актер, взявшийся за эту роль умер.

просто потрясающий фильм:) Смотрела его сто раз, но не надоедает:D Даже не могу выделить какой-то один момент - я их все люблю:D

очень люблю этот фильм.
Все персонажи - шикарны! )))
Актёры, таких уже нет ((

Это шедевр. Первая серия с буйно-робким Новосельцевым - это вообще атас :D
Какая игра, какие актеры. Даже эпизодические роли, взять хотя бы Шуру, сыграны гениально! А Ахеджакова просто убила!

Прокручиваю в голове фильм и пытаюсь выбрать самую любимую сцену оттуда. Это невозможно просто :)

А мне нравится, как Новосельцев оправдывался и говорил, что букет цветов не его.

"...все думали, что Бубликов умер, а он, оказывается не умер. Ну... Шура выдергивает цветы из Бубликова..." :D

А эта фраза? "Нет, я не пьяный. Когда я пьяный, я буйный. Ухахааа!" :D

Назад
Сверху