• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Служебный роман

• Автор темы Автор темы Ritorn
  • Дата начала Дата начала

Ritorn

Гуру
Мне кажется, работать в одном коллективе с человеком, с которым вас связывают близкие отношения просто напросто тяжело. Мысли мне кажется будут абсолютно не рабочие.
После разрыва, возникнет следующая проблема: вы постоянно встречаетесь, вынуждены работать рука об руку и потому не можете забыть друг друга.
Мне кажется этих двух моментов достаточно, чтобы лишний раз не стремиться использовать работу как площадку для знакомств.

полностью согласна с Ritorn

Особенно это опасно, если не отношения не сложаться. Помимо того, что это будет просто морально тяжело, это может повлиять на карьеру. Возможно, придется сменить работу. Отношение сотрудников тоже не стоит сбрасывать со счетов. Так же, считаю, что не стоит все время проводить вместе - можно устать друг от друга. ;)

Но с другой стороны, свою судьбу можно встретить где угодно, даже на рабочем месте ;)

Я пока только учусь, но рискну высказать свое мнение по данному опросу. :) Я считаю, что служебный роман - это не есть хорошо. Ведь тогда человек воспринимает объект любви не как коллегу по работе, а как свою пассию. При этом он начинает необъективно оценивать поступки коллеги. А если коллега - подчиненный? Это уж вообще выходит за рамки... Хотя... Смотря, наверное, по обстоятельством. В этом случае я согласна с Aika насчет того, что судьбу свою и на работе можно встретить.

Согласен, исключать встречу своей единственной на работе не стоит. Это вполне реально, ведь интересы ваши могут совпадать:)
А вот вариан когда один из вас подчиненный, а другой начальник, действительно череват неприятными моментами.

Если чесно лучше на работе не заводить романы. Я на личном опыте убедился. На работе, потом гулять, потом еще дома, 24 часа в сутки. Так млин рехнуться не долго.

а мне кажется ничего в этом плохого нет, так даже работать интереснее

Помоему работу и личную жизнь лучше не смешивать,а то какая то каша размазня получится.А если уж так получилась что близкие люди стали коллегами,то постараться на работе не очень демонстрировать свои чувства и отношения.Все можно компенсировать после работы.

Вообще-то у меня лично принцип не заводить отношений там, где учусь/работаю. Хотя исключать подобное всё же не могу. Для других: ради Бога, если это устраивает обоих.

Было дело :D. Мой начальник был очень молодой и безумно красивый парень.Я работала и вздыхала глядя на него (и весь женский коллектив).Один раз он вдруг пригласил меня погулять,и естественнно что я не устояла.На самом деле он оказался скучный и не интрересный человек,встречались мы раза три и мне этого хватило.После этого на работе я чувствовала себя не ловко,но хорошо что между нами ничего не было так что мне было легче.

Я считаю, что ничего плохого и опасного служебный роман не несет, если люди сами того хотят. Совсем не обязательно сразу заводить роман. Иногда достаточно легкого флирта и тогда наоборот - работоспособность взлетает выше крыши... Главное здесь, не переходить особых границ, не пересекать ту красную черту за которой может быть подвох и злобная зависть окружающих. Короче голову надо не терять, работа все-же как- ни как.
Но с другой стороны, свою судьбу можно встретить где угодно, даже на рабочем месте
У нас на работе немало таких случаев. Были коллеги, а теперь работают супружеские пары:)

Эх...
Был у меня преподаватель. Не красавец, но ОЧЕНЬ умный, а я всегда была неравнодушна к умным мужчинам. Меня он терпеть не мог. Правда, на моё мнение о нём это совершенно не влияло. Экзамен сдавать боялась, гонял он меня минут 45, но я всё-таки ответила, причём всё. Потому что он буквально вывернул меня наизнанку.
Когда уходила, не могла понять, чего больше хотела: ударить его или поцеловать. Сейчас понимаю, что всё же поцеловать...

не вижу разДницы между ситуацией по работе от любой другой... типичная измена.. и *****тво... вон например работат на свинобойне классный чувак, а там доярочки вокруг, приходит домой там с женой а на работе с со свинодойками, и свинодойки тоже там с ним а дома с мужьями.. это назЫвается производственный процесс.

Не знаю... если этим занимаются коллеги по работе... да еще если у них у обоих семьи... предательство это... грязь...

служебные романа - вообще штука интересная, но если тольо коллектив немаленький. например у спортсменов сплошь и рядом служебные романы, но мало что выходит из этого хорошего, находясь постоянно с человеком от него очень легко устать... ты видишь его утром, днем, вечером, ночью - где романтика??? где тоска из-за его отсутствия, имхо не нужны служебные романы!! =))

Гостья написал(а):
Кстати, это даже интересно - быть рядом, видеть друг друга - но делать вид, что вы только коллеги. Это игра. Причем азартная игра. И это заводит, хочу я вам сказать. Настолько, что с окончанием рабочего дня/работы несешься с любимым домой с одной только мыслью - ура! наконец-то я могу его обнять/поцеловать/..... ;) И ты говоришь нет романтики? От этого устать?

все равно это до поры до времени, как говорится :)) у вот ты его узнаешь, причем надо сказать довольно быстро, а дальше что?? имхо чем-то отдаленно смахивает на курортный роман, нам сейчас хорошо, а там хоть потоп :jump: так что ли??

Гостья, любовь до гроба тоже бывает, но редко.... тем не менее, если вам хорошо, где б вы ни познакомились я за вас рада

Для семейной пары очень плохо, если они работают вместе. Видеть друг друга все время - этого, мне кажется, ни одна любовь не выдержит. Все таки иногда надо и отдохнуть друг от друга.

Для семейной пары очень плохо, если они работают вместе.
господа, не забывайте, что на работе надо работать, поэтому вторую половинку удается видеть только вовремя обеда и на перекурах (при условии, что оба курят).

Назад
Сверху