Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, наерное, не целями, а способами?достигают этого различными целями

кто-то считает для себя, что нужно, кто-то считает для себя, что нет.. Я для себя считаю, что мне это не нужно. Даже не говоря о том, какой беспредел царит в наших частях. Не говоря об общеизвестных фактах издевательства офицеров и старослужащих над призывниками, лично я знаю случаи, когда в части твои же сослуживцы сажают тебя на иглу, если знают, что ты достаточно обеспечен, чтобы покупать себе наркотики.А как вы считаете-нужно ли идти в армию?
ну, наерное, не целями, а способами?
ну да..логично...если не секрет-что будешь делать? Мой парень не подходит по мед.показаниям...Плюс к этому, мне просто жаль выкинуть из своей жизни 2 года, которые я должен был бы, подобно собаке, исполнять команды человека, которого я вовсе не уверен, что буду уважать или считать умнее себя..
Он когда с армии пришел, столько рассказов было...так ему там понравилось! Его мама не хотела его отпускать-он по состоянию здоровья не проходил ни как! По-настоящему! Так он выкрал свои документы, сжег их, бегал по разным военкоматам просил-чтобы его взяли!
Так что с армии можно вернуться и так... Хотя как сказал опять же мой м.ч.-"Вернуться-то вернешься, но вот с какой ж...й, это вопрос!"
Бывают в жизни исключения.Так что с армии можно вернуться и так...
Повезло! Если б все так, то я только за. НО! К сожалению, такие случаи редкость. Вообще я за альтернативную армию.ну у меня эта проблема уже вроде как решена уже вроде как год по одной из статей закона.логично...если не секрет-что будешь делать