• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Случай в метро

Forever Free

Гуру
Еду в метро, наблюдаю за людьми.
Заходит сладкая парочка, причем довольно взрослые лет 25, и начинает лизаться. Ну мне как-то безразлично в общем.
Мне вообще в этом отношении много чего безразлично. :) Недавно задали вопрос, как я отнесусь если в комнату (общага) приведут девушку на ночь. Я сказал, - отвернусь к стенке и засну, или читать буду. :)
Едем дальше. Вдруг встает бабушка ( ей выходить на следующей ) и говорит - "как вам не стыдно, всю совесть и стыд потеряли", ну и дальше в таком же духе.

Мне даже как-то приятно стало, все-таки есть еще поколение истинных ленинградцев, на которых собственно и держаться слова "культурная столица России". :yes:

Я не понимаю, метро это общественный транспорт, есть какие-то нормы поведения, правила приличия. Ну зайдите в свою квартиру, и делайте что хотите. Если такая "большая и чистая" что не можешь и минуты без нее прожить - возьми за руку. Зачем имитировать половой акт в подземке ??

Поцелуй - не есть имитация полового акта.
А последний абзац не подразумевает безразличие:)

Смотря какой поцелуй. :)

Безразлично в том плане, что я не буду делать замечания или предпринимать какие-либо действия.

Любая демонстративность есть иллюстрация низкого уровня развития интеллекта.

А при чем здесь демонстративность?
Людям хорошо вместе и они этим наслаждаются.
Вот и все.

Ми, возможно и так. :)

Лисенок, для наслаждения есть другие места. Кроме того, это достаточно специфическое наслаждение чтобы устраивать цирк и играть на публику.

А может им как раз не думалось в тот момент о публике, они просто поцеловатся хотели. Сама я такого не делаю, но если припрет с парнем в метро поцеловатся - почему бы и нет? Если кому-то это не нравится - пусть смотрят в другую сторону, в конце концов в метро мультики крутят.

Ну у кого крутят, у кого и нет. В Питере не крутят.
Лично мне, тоже не нравится такое отношение к окружающим. Одно время вроде бы запрещали такое, даже штраф брали.

Почему это кто-то должен отворачиваться в сторону из-за тебя ? Выйди и целуйся, кто же не дает ?

Чел, щас таким заниматся никто не будет - по менту в каждом вагоне и следят, чтоб не целовался никто :D
Форева, а что мне сделают? Побьют в вагоне, за то что целуюсь?

А что-то должны сделать ? Почему кого-то должно волновать отсутствие культуры у тебя ? Меня например не волнует, но бабушка сделавшая замечание права на все 100.

Почему это кто-то должен отворачиваться в сторону из-за тебя ? Выйди и целуйся, кто же не дает ?
Вот я еду в метро, и мне глубоко накакать, кто и как целуется. Не минет же она ему делала.
Вообще не вижу проблемы. Зато сразу вспомнилась "Москва слезам не верит", где парочку, которая держалась за руки, остановили и строго так сказали: "Ведите себя прилично, вы же в общественном месте!"

Форева, ну вот именно, раз етбя это не колышет - чего разволновался то?)) Большинству людей так же как и тебе пофиг, кто и как себя ведет в метро - ну некультурная я, на меня не смотрят.
Фокся, да:)

Чем поцелуй взасос отличается от минета с точки зрения приличности ? :) Контакт слизистых. Кроме того в вагонах все еще есть окна к которым можно отвернуться.

Поцелуй поцелую рознь. Можно целовать, гладить бедра и залезть рукой под юбку. Где грань неприличия ? Я думаю легкий поцелуй не заметят даже все замечающие бабушки.

Назад
Сверху