• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сложно ли создать свой сайт?

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
присутствие творчества и знания html, php, perl, javascript......а большую роль играет смысл сайта, если нет главной идеи сайта, то все что написал в начале теряет свою значимость

Я хочу сделать сайт, любой, только бесплатный, но мне нужен помощник,чтобы он показывал, что делать, как делать и вообще мне помогал, я делала раз, но не получилось, не поняла, кто осмелиться, сдлетаь это ради меня ? =)

......а большую роль играет смысл сайта, если нет главной идеи сайта, то все что написал в начале теряет свою значимость
Именно поэтому я и не стала делать свой сайт.

На народе отличный хостинг, но можно и другой поискать.

Абсолютно с тобой не согласна! У меня был сайт на народе, но его закрыли, так вот знаешь за что - за то что не было новых посетителей за последних 4 месяца и за то, что я сайт не обновляла. Если хочешь сделать сайт и забыть про него - Народ не для тебя! Вот такой вот "отличный хостинг"! А то что можно бесплатно, это да, но тебе рекламы за эту халяву понавешают, за снятие рекламы нужно деньги все равно платить! А реклама тебе весь дизайн испортит!
А помимо народа полно хороших хостингов - amillo.net например, но там аналогичная история с посещаемостью, но там круче - надо 30 посещений в месяц! Так что сайт полюбому надо будет потом раскручивать, сделать и забыть не получится, теперь я пришла к такому выводу, хотя раньше надеялась сделать сайт и забыть про него...

Есть достаточно простой вариант в содании сайтов - система php-nuke. Там уже все за вас сделали, просто там есть панель администратора, через которую ты настраиваешь этот готовый шаблон, думаю так это можно назвать, под себя - добавляете нужные разделы всего-лишь парочкой кликов мыши... И обновлять сайт очень легко - через ту же админскую панель добавляешь новые статьи, создаете голосования, можете форум поставить, в общем это достаточно легко, можно новые модули скачать, темы оформления... Вроде бы шаблон и в тоже время это не шаблон - стандартный вариант можно изменить до неузнаваемости, хотя все равно дизайн будет блочным, слишком уж свободный дизайн не наворотишь! Но имхо это лучше чем использовать шаблоны, и даже проще них!
Короче сайт не так то уж и сложно создать - главное подобрать правильное средство!

PHP-Nuke это система, которую очень просто сломать как самому так и хакерам. В ней полно недоработок, лучше всего по моему мнению написать все с нуля самому, тут только ошибка, ты уже знаешь что где из-за чего может быть, а разные скрипты такие как голосование, регистрация, форум легко скачать и не много времени и настроить на свой сайт

для того чтоб написать надо изучить, а мне лично чет эт не подсилу.

вот это верно, но хорошо ли ты разбираешься в графике? Я не вижу смысла ставить phpnuke со стилем, который стоит еще в тысячи юзеров

Кто может мне сделать сайт? У меня есть материалы, а делать сайты не умею! :( Мозет поможете?

Что за информация? Какая тематика? Какой хостинг будет, с php? Можно посмотреть... расскажи о том что у тебя там за материалы...

А у меня вопрос...
Какие сайты\руководства вы бы посоветовали для изучения ХТМЛ и php? И еще - вы делаете сайты своими руками, или с помощью редакторов?
Ответьте, пожалуйста. :)

Назад
Сверху