• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сложно ли создать свой сайт?

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
Vaulter, не стоит беспокоиться.. :)
/*вот я сейча поужинаю и приду.. выскажусь*/

Сложно? Ну, это смотря кому...сайт мне сам сделать легко, только лень. Все эти скрипты писать...шрифты...фу...а сколько делается - это зависит от кол - ва страниц на твоём сайте. (и не только)

А кол-во страниц здесь не причем, если создала главную страницу, дальше уже все просто, а у меня вообще нету фантазии почти, тоесть я сам полностью не люблю писать сайты, предпочитаю брать шаблон и переделывать его полностью, оставлять лишь главную таблицу

2x2, надо только время и желание и мозги... зачем мне париться для себя же??? Всё-равно на такие сайты кроме друзей никто заходить не будет...

Сложно? Я бы не сказала...Кому как. Главное, уметь и хотеть, а остальное, я думаю не важно.

ApTema - если не рекламировать - то не будут заходить! Вот у меня сайт про симс. Я с другими админами обменялся линками, еще в нашей региональной сети везде разрекламировал. На нашем городском сайте разместил объявление.

.:Афродита:. - Главное это время чтоб было. Я и не говорю что сложно. А вот следить сложность то вся во времени!

Ну ладно. А как вам если при входе на сайт музыка будет? И какую лучше выбрать? Медляк, быструю и т. д .

Ну да нуда - вкачай туда еще файло весом на 1м - и ваще будут лазать...меня вот единственное что раздражает - муз на сайте...бесит страшно....а вообще при создании паги нада руководствовацца правилом - минимальный объем при макс. результате...тут где-то уже писАли парни...никто не будет лазать на пагу которая грузицца пол часа и еще давит посетителю на любимый нерв...

Народ я так и не понял как создать сайт. Вот напрмер народ.ру временно не работает, вот например у меня домен есть на нм.ру. И я не понимаю как создать из этого хороший сайт.

Объясните чайнику как это дэлаеться.

Makaveli, обьясняю чайнику:
1.идешь в магазин, покупаешь три четыре книжки по HTML, JS, можешь прихватить еще по PHP (для чайников), по Apache (не уверен, есть ли Apache для чайников или нет)...
2. читаешь все это одновременно применяя на практике
3. начинаешь делать свой сайт...

Я ниче ничитал - так сделал. Правда не в режиме ввода кода а в режиме дизайна. В режиме кода я только дорабатываю.

Nikolay, как же ты можешь дорабатывать, если ты ничего не читал, а следовательно ничего не знаешь ? :)
Makaveli,
ссылку в этом форуме давала и не раз.. разгельдяй ты мой :)
http://nonamepro.by.ru/webmater/index.html (будут вопросы - пиши)

А я и не говорил, что ничего не знаю. Да, я ничего не читал. Можно сказать, что я самоучка.

А я и не говорил, что ничего не знаю. Да, я ничего не читал. Можно сказать, что я самоучка.
на будущее: самоучка - тот, что учится сам по книгам и прочему, а не тот, кого учат. Ты учился на FP и знания ничем не подкреплял, это видно по твоему сайту, при том условии, что он не в ворде сделан, а спор на эту тему уже был.. Вывод: твои знания равны нулю сейчас.

Может и не самое высокое, но уж точно не нулю!

Нет, не сложно...если, конечно, умеешь...терпение надо иметь, а самое главное - хотеть и стремиться.

Свой сайт создать не сложно, но довольно долго. (если надо сделать хороший:))

Назад
Сверху