• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сложно ли создать свой сайт?

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
Эльфийка_, бесплатно? Супер!
Вот тебе помошник!
P.S. не могла бы ты мне тоже помоч?

~ Little panda ~ Чем именно? Ну разумеется если вы хотите очень популярный ресурс с огромным количеством предметов, скинов и т.д то конечно лучше платный хостинг, но для начала и такой подойдёт.

А по-моему, создание сайта, это уж точно не в тему про Симов!
Это в "Создание сайтов: организация, дизайн, хостинг".

ААА!! ПОМОГИТЕ!!! как создать сайт???

Я не знаю туда я попала или нет... Но вот всё же... Я не знаю как создать сайт ВООБЩЕ! Я не знаю какими прогами пользоваться... Фотошопом и? Вобщем прошу помочь... Если что-то можно скачать-прошу дать ссылку... На народе, хотбоксе не удобно...

:flower:Да-а-а...Вот это заявы...
Ну для начала качать ничего не надо, понадобится только блокнот, а механизм можно почитать в сети. Набираешь в Яндексе: "учебник HTML" и выбираешь по вкусу. Мне, например, нравится вот что:
http://www.netservice.ru/html/index.shtml
ну и еще куча всяких других, кроме того, стоит почитать форум, здесь много интересных и полезных вещей написано и ссылок куча...
:flower:

~*School Girl*~ фотошоп тебе понадобиться только для создания графики (если она тебе нужна будет), а вообще графики полно в инете.
И учебников тоже полно :) В том-же родном инете!

:flower: Нет это не сложно...Я давно собираюсь сделать сайт про симов, но напихивать его тем, что уже сеть в сети не прикольно, а времени на создание объектов нет, есть пара наработок одежды и все. Так, что могу заняться дизайном и программированием, а ты – наполнением... :flower:

vasilisa а ты объекты делать умеешь? Хорошие в смысле.

Делать по настоящему хороший сайт со множеством предметов долго.
А если сделать сайт только про ванную? Там будут предметы и полы и обои только для ванной. Будут фото ванн, оформление ванной комнаты. Или сайт только о спальне и т.д.
Ваше мнение?
:confused:

Это не интересно. Посетителей будет мало.

Паренёк, у тебя предвзятье мнение. Я видела твои темки и ответы и ещё больше утвердилась в том, что у ебя односторонне мнение. Да и вообще если не играешь в симс, то зачем зашёл в эту тему??? Кол-во сообщений повысить???

Эльфийка_ думай обо мне что хочешь... Я здесь всего создал примерно пять тем. Кол-во сообщений? Обсолютно нет, у меня уже 90 замечаний (штрафов), мне недолго здесь зарегистрированным быть, скоро стану совсем свободным, жаль только аватар не будет мой здесь больше красоваться, а вообще мне так хоть сейчас пусть ставят 0 сообщений, даже лучше убрать у меня эту полосу.

Эльфийка_
Паренек
еще один пост с флеймом и будет обоим по 30ку....

Vasilisa, чтобы создать хороший сайт надо месяца три угробить на его написание (я о дизайне, кодинге и прочем), нахождение инвы и прочего.. потом еще на раскрутку...
о тематике: имхо, симы - если ты только сама будешь делать - лучше стать одним из авторов какого-то сайта, симы это уж слишком распространенная тема :(

Unknown а что тебе обломали то именно? Если он мне что-то сказал, ты не можешь меня удалить? Я думал ты здесь админ, а оказывает помошник только!!!

Паренек, ты же знаешь, я с тобой ругаться могу сколько угодно.. Если в бан хочешь - попробуй в других разделах пофлудить, может поможет :)
P.S. я не помошник, я модератор.. старший.. злостный ;)

Unknown нет, я вообще думал здесь быть админом именно в этом разделе, тоесть вообще в категории про web-дизайн, так меня только это интересует, больше ниодного сообщения моего нет ни каком др. форуме.
Насчет злости, она у тебя прям так и плещет, вот я только в одном не дооценил, я думал меня выгонят, так как у меня все штрафы не за это...(у меня 60штрафов за то, что я специально поставил себе анимированные аватар и не уберал его и еще 30 за то что высказал то что думал некультурной речью) кхм... вот и все!!! а вот в бан мне ни как не хочется, лень мне себе ip адрес менять

Назад
Сверху