I
IloveNY
Гость
Меня уже почти год мучает такой вопрос - уехать в Америку (я там жила три месяца и причем очень хорошо все было) или остаться со своим МЧ в России? Дело в том, что как и в том, так и в другом есть свои и плюсы и минусы. Но коротко все так: В Америке - деньги, карьера, в России - любовь, мужчина. С мужчинами в штатах вообще проблем никаких, но чувства, сами понимаете есть здесь, и ничего не поделаешь. Но мне 20 лет, мне наверное хочется еще погулять, найти себя, а не стирать и готовить. С другой стороны, не хочется жалеть потом, всю жизнь, и упрекать своего мужика в том, что мол я из-за тебя, ирода этакого, не уехала 
Люблю его, конечно, сильно. Можно даже сказать добивалась взаимности, добилась, да и все у нас хорошо в принципе. Вместе почти год. Подскажите, что делать? Я просто не могу уже. Вижу Америку по телевизору - плачу, думаю, вспоминаю - тоже плачу. Да и как подумаю, что его потерять могу - тоже плачу. Что делать, подскажите

Люблю его, конечно, сильно. Можно даже сказать добивалась взаимности, добилась, да и все у нас хорошо в принципе. Вместе почти год. Подскажите, что делать? Я просто не могу уже. Вижу Америку по телевизору - плачу, думаю, вспоминаю - тоже плачу. Да и как подумаю, что его потерять могу - тоже плачу. Что делать, подскажите