• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слишком накачены икры

Челси

Сэнсэй
Даже не знаю, куда это впихнуть, в фитнес вроде не особо подходит, в похудение тоже не катит... Может вообще это сообщение куда-то в тему вставить, не знаю

Такая проблема, у меня икры перекачены, как можно в икрах мышцы уменьшить, а то икры какие-то громоздкие :D

Меньше нагрузок на ноги делай.По-моему накаченные икры-оч красиво)Сама обладательница такого счастья и мне все нра)

Н@ТУСИК, понимаешь, в принципе никогда не качала ноги, даже не знаю откуда это :( Совсем не нра, даже некоторые сапоги не налазят, уж слишком перекачено как-то

Может тебе попробовать сходить в тренажёрный зал, где тебе подберут программу для корректрирования формы ног...

Элиби
Да нет,врятли получится,можно только предложить покачать выше икр,чтоб смотрелось пропорционально и икры не отделялись,но тогда и ноги будут накачены.

Меньше нагрузок на ноги нужно просто делать.

Дело в том, что уменьшить размер мышц невозможно. Это с возрастом(в старости) они "высыхают" и уменьшаются, но в данный момент не существует методик, уменьшающих размер мышцы, кроме как хирургических...

Челси
Это у тебя просто форма ног такая - бутылочка. Живи себе и радуйся. Качать не советую.

по-моему если икры накачать, то с этим уже нечего не поделаешь....

Я сильно накачала икры при катании на велосипеде. В принципе, ничего плохого в этом не вижу: ноги выглядят крепкими и здоровыми, мне нравится. да и парни на улице оборачиваются, когда я в мини... Радуйся! лучше хорошо накачанные ноги, чем что-то спичкоподобное...

А разве это некрасиво ? Когда при ходьбе напрягаются красивые загоревшие икры это даже привлекает внимание ... ;)

Alex V
Ну не знаю....я себе,дура, накачала бегом по лестнице и прыжками икры....мне так не нравится((( Они формой сейчас у меня бутылочкой...неженственно как-то...

Н@ТУСИК, а ты попробуй сравнить пропорции. Главное чтобы была гармония.

Может тебе и ненравится, но парням то да :)

Н@ТУСИК написал(а):
Они формой сейчас у меня бутылочкой
Вот мне интересно. Это от индивидуального строения икроножной мышцы зависит или от задействования определенных во время тренировки? Ведь есть же представители, у которых икра имеет плавный переход от сгиба колена до щиколотки. Можно ли как-то сделать, чтобы было именно так, а не "бутылочка"? :) Просто, на мой взгляд, "бутылочка" больше подходит мужской ноге... ))) И что теперь с ней делать я не знаю, мне тоже не особо нравится...

Ekseithne написал(а):
Это от индивидуального строения икроножной мышцы зависит или от задействования определенных во время тренировки? Ведь есть же представители, у которых икра имеет плавный переход от сгиба колена до щиколотки.
И то, и другое. :) Но больше конечно от строения и формы икр. Дело в том, что мышцы предплечья и икр очень трудно реагируют на упражнения потому что изначально у них общий фон нагрузки повышен по сравнению с другими мышцами. Есть и другие причины.

Назад
Сверху