• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слишком похотливая: нужен совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Puppeteer написал(а):
Вот если бы барышня кончила 15 раз ( пардон, Гоббин )
???
Дражайший товарищ, тут многое зависит не только от мужчины. Бывают, знаете ли, женщины мультиоргазмичные, или как это правильно называется, которые за час-полтора кончат даже не 15 а черт знает сколько раз. А бывают женщины, которых и один раз до оргазма довести - придется потрудиться как стахановец. Конечно, от мужчины тоже зависит многое. Выносливость, умение, ну и сказки "от размера не зависит" как известно рассказывают тем, кого надо хоть как-то утешить.
Так что тут не передо мной, а перед дамами пардонить стоит, ежели не получилось:)
KateK написал(а):
Нда, правда жизни - он герой, она - падшая женщина
Ну, в женских обсуждениях, я полагаю, все зеркально. Она героиня, он кобель/импотент/скотина.... (нужное подчеркнуть:))

Товарищи!а в чём суть темы? Что мы тут обсуждаем? Я прочитала первое сообщение - сабжа не увидела, только подпись, что тему можно закрывать. Так что, закрывать?

Зато парень не обломался.
Сатисфакцию своих желаний он получил, орально, так сказать. После чего проснулась совесть, ага.
Может у него организм не способен на подвиги а-ля денлорд 100500 раз за ночь и одна эякуляция для него предел?
Спасибо Gobblin за комплимент! :hi:
Однако, мне искренне жаль милую девушку, ведь она -- по-настоящему темпераментна!!! Но ее темперамент проявляется не к тем людям, которые готовы оценить, этот природный талант доставлять сексуальное наслаждение себе и другим! ;) Жаль, что этот парень был не я! :( За всю свою историю интимного общения с девушками я научился различать темперамент по глазам, так вот: глаза La_Vanilla -- это глаза сверх темпераментной девушки, способной на воплощение самых невероятных сексуальных фантазий. La_Vanilla -- не сможет жить жизнью среднестатистической семейной тетеньки, с методичными походами в магазин за продуктами, ежедневными готовками борщей, стирками, глажками рубашек мужу, забеганиями после работы в детский сад за детем и сексом раз в 2 недели глубокой ночью под одеялом, когда мужу очень приспичило. НЕЕЕТ!!! Это не для психики La_Vanilla ! Это девушка-эротизированная! Требующая от жизни как можно больше эмоционально насыщенных событий, словно калейдоскоп театрального апофеоза эротических сюжетов! Можно сказать -- девушка-мечта для таких ценителей искушения как я!

...ой, извините, не удержался.
ну и я не удержусь...и даже извиняться не стану
dd55f63c3c7d.gif

dd55f63c3c7d.gif
А Вы хоть суть поняли, чтобы смеяться? Может дадите логический расклад? Для непонятливых поясню: "театральный апофеоз" не сентиментальность наигранная, а наивысшая точка развития (кульминация) чувственности (пример -- сцены признания в любви главных героев, когда внимание приковывается не к конкретным дядькам и теткам, а к душевным переживаниям образов)... Но, это для тех, кто понимает, что такое настоящее искусство! ;)

Helgaleinchen написал(а):
Собственно, присоединюсь... Почему Вы превознесли эту девушку так сильно? Я уверена, что у нас каждая вторая не готова целыми днями просиживать в замкнутых пространствах, преданно ожидая мужа. У каждой полно различных эротических фатазий и "похотливости", другое дело - не каждая для этого тему создавать будет ;)

ptaha, в замкнутых пространствах, конечно, сидеть никто никого не заставляет, а вот преданно ожидать мужа - долг каждой уважающей себя женщины. Эротические фантазии следует оставлять до его же прихода домой;) Хотя я и рискую прослыть старомодным, но выскажу свое ИМХО: секс должен быть просто способом, так сказать, на деле показать свою любовь (под словом "любовь" я подразумеваю высокодуховное чувство), тем самым укрепив ее. А поскольку настоящая любовь может быть только к одному человеку, то и секс должен быть только с одним человеком. Если же это не так, то девушка уже не девушкой называется, а немного по другому, не буду здесь употреблять это название из-за соображений элементарной этики;)

Джолион Форсайт написал(а):
А поскольку настоящая любовь может быть только к одному человеку, то и секс должен быть только с одним человеком.
По поводу данной фразы я всеми руками и ногами только ЗА ;)
А насчет ожиданий мужа... я имела ввиду именно сидеть дома, никуда нос не показывать. Быть преданной любимому или чахнуть дома в ожидании - разные вещи.

По поводу данной фразы я всеми руками и ногами только ЗА ;)
А насчет ожиданий мужа... я имела ввиду именно сидеть дома, никуда нос не показывать. Быть преданной любимому или чахнуть дома в ожидании - разные вещи.
А я всеми руками против. Не считаю себя распущенной или лицемеркой в чувствах, но у меня был не один любимый и был секс с разными мужчинами и ну никак я это не могу считать не правильным или порочным. Воспоминания только самые положительные и желания что-то переделать, чтоб мой снынешний муж вдруг оказался первым (а не N-ым) и единственным ну абсолютно не возникает. Кадждое отношение - это опыт, на опыте учатся, его же и накапливают. Ну и это просто естественно для человека выбирать себе подходящего партнера, пробовать разное на вкус, а не устраиваться с 1м встречным. Накопить хоть какой-то сексуальный опыт, понять что тебе от мужчины хочется - это не маловажно. "Настоящая любовь" - это вообще из сказок, кто-то придумал бред про то что только 1 раз можно любить и 1го человека и все как попугаи подхватили. Любовь это то что ты сама хочешь и сама создаешь. И она может быть с разными мужчинами и в разной форме.
Впрочем от 90% мужчин только такой устарелый стереотип всегда только и слышишь, что девушка должна себя беречь и прочую средневековую мораль. Почему-то многие мужчины сексуальную сторону любых отношений читают какмим-то "просто способом, так сказать, на деле показать свою любовь". Выйти замуж и так доказывать любовь - это уже просто ужасно. А потом почему-то сами же от этих доказательств и бегут изменять с более опытными женщинами, которые не только на деле доказывают, но и просто любят секс как таковой.

?Rina? написал(а):
А я всеми руками против.
Сколько людей - столько мнений.
?Rina? написал(а):
Ну и это просто естественно для человека выбирать себе подходящего партнера, пробовать разное на вкус, а не устраиваться с 1м встречным.
Кто говорит об устройстве с первым встречным? Не понимаю. Разве было упомянуто, что вот ты встретил человека - живи с ним всю жизнь и по сторонам не оборачивайся. Для того, чтобы хотелось быть лишь с одним, нужно найти "того самого", от которого уже никуда бегать не захочется. Ты можешь перед этим встречаться хоть с сотнями мужчин и накапливать сексуальный опыт всеми возможными путями, но когда будет именно "тот самый", то не вижу причин идти на измену. Это, по крайней мере, неуважение по отношению к парнеру.
?Rina? написал(а):
"Настоящая любовь" - это вообще из сказок
Ну да, конечно. Знаете, напомнило фразу "у меня любви нет - значит любви не существует; а у меня машины нет - теперь машин не существует?" ;)

Для того, чтобы хотелось быть лишь с одним, нужно найти "того самого", от которого уже никуда бегать не захочется.
Ну может не все люди хотят моногамности? ;)
Ты можешь перед этим встречаться хоть с сотнями мужчин и накапливать сексуальный опыт всеми возможными путями, но когда будет именно "тот самый", то не вижу причин идти на измену. Это, по крайней мере, неуважение по отношению к парнеру.
Только из деликатных соображений? :lol:
Потому как все относительно и "тот самый" тоже не эталон для окончательного решения связать с ним остаток своей жизни, зашорив глазки -- он тоже может в какой-то момент оказаться всего-лишь встречным-случайным (даже если была пылкая любовь, но рифы быта и вскрывшиеся значительно позднее его "дурные" привычки привели к крушению вашего хрупкого кораблика любви (увы, такое тоже бывает)), о чем Вы сами и говорите:
Кто говорит об устройстве с первым встречным? Не понимаю. Разве было упомянуто, что вот ты встретил человека - живи с ним всю жизнь и по сторонам не оборачивайся.

Ну да, конечно. Знаете, напомнило фразу "у меня любви нет - значит любви не существует; а у меня машины нет - теперь машин не существует?" ;)
А Rina и не утверждала, что у нее не было любви! :allusion:
И кто сказал, что больше не влюбитесь?

Все это можно проанализировать, чтобы принять меры по улучшению сложившейся ситуации ... :love:

denlord-spb написал(а):
Только из деликатных соображений?
Я написала "по крайней мере", вчитайтесь в текст ;) Это не значит "исключительно так", а значит "как минимум".
denlord-spb написал(а):
привычки привели к крушению вашего хрупкого кораблика любви (увы, такое тоже бывает)), о чем Вы сами и говорите:
Вы не совсем поняли суть моих слов. Я имела ввиду, что с первым встречным жизни хорошей и не построить.
denlord-spb написал(а):
А Rina и не утверждала, что у нее не было любви!
Это цитата, а не утверждение, мол, любви у девушки не было.

Я написала "по крайней мере", вчитайтесь в текст ;) Это не значит "исключительно так", а значит "как минимум"..
Не беспокойтесь за меня, я Вас прекрасно понял, а это слово: "неуважение" -- мне показалось довольно забавным порицанием измен. :D

Вы не совсем поняли суть моих слов. Я имела ввиду, что с первым встречным жизни хорошей и не построить. .
И здесь мне все было понятно, просто я попытался Вам объяснить, что все в жизни относительно т. е. изменчиво. ;) И этот "что надо", может быть именно первым встречным, а не тем красавчиком, с которым было уже 15-20 целомудренных (конфетно-букетных) свиданий. Искусство обольщения -- это довольно-таки скользкая вещь! Просто женщинам свойственно именно влюбляться, а не испытывать лишь плотское желание как мужчинам.
Это скорее походило на намек! :allusion:

denlord-spb написал(а):
"неуважение" -- мне показалось довольно забавным порицанием измен.
А что это еще, когда вы осмысленно идете на измену? Можно разными словами выражать, но смысл один будет.
denlord-spb написал(а):
И этот "что надо", может быть именно первым встречным, а не тем красавчиком
Как говорит моя мама, когда ты увидишь родное, то сработает на "ой" :)
denlord-spb написал(а):
Это скорее походило на намек!
У кого что болит, тот о том и говорит :angel: Я писала без намеков.

тогда это не правильная цитата я написала специально про "настоящую любовь", а не любовь в целом. Вы утверждаете что настоящая любовь 1 раз и к 1му человеку, а я говорю что можно любить разных людей в разные периоды жизни и все равно это будет любовь. Без всякой глупой приставки "настоящая". Любовь это просто любовь. Я любила и меня любили. И это совершенно нормально что не все "любови" до гробовой доски. Ничто не вечно, приоритеты, интересы, люди, желания - все меняется. Элементарный пример из жизни - поженились, думали любовь до гроба и навсегда, прожили вместе 5 лет (на лева оба не ходили, отличная семейная пара) у девушки случился выкидыш и поддержка мужа в этот момент оказалась совершенно не такой как бы ожидалось в этой ситуации. Из-за этого развод и она уже с другим, а он пока что один. И с другим она почему - потому что оказался и ее лечащий врач и человек, который понял ее ситуацию, а не стал обвинять ее в потере ребенка как это сделал муж. Наступают вот такие моменты которые убивают эту вашу "настоящую любовь" и после них все равно можно любить не меньше, но уже кого-то другого.

А что это еще, когда вы осмысленно идете на измену? Можно разными словами выражать, но смысл один будет.

Но кто-то считает это "изменой" а кто-то просто сексом без чувст - 2 большие разницы в восприятии. Некоторые пары оговаривают подобные ситуации. Все дело в совести "дела творящего" если что-то там чешется, то и не полезет в кровать к другому, а если нет - тогда и флаг в руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху